Одобрено LSPD - Rodney_Dawson // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podderzka

Новичок
Автор темы
48
32
Ваш никнейм: DeShawn_Onil
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney_Dawson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: За нами гонялись копы, догнали и везут в локалку, мы согласились на детективов типо, сказали если до сегодня их не будет то пишите в реп и вас выпустят, в репе мне сказали пишите на форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025

Последнее редактирование:

Podderzka

Новичок
Автор темы
48
32
1752411793753.png

только такой скрин есть, эт когда мы с кентом были в КПЗ, сказал что адвокат свяжется но так и не связался

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,425
31,114
Посмотреть вложение 4315632

только такой скрин есть, эт когда мы с кентом
были в КПЗ, сказал что адвокат свяжется но так и не связался
Это было адресовано Tomas_Dominguez которого я привел туда. К тебе это никак не относится, ты сидишь там как и сидел. Я не знаю с чего ты взял что это тебе

Podderzka

Новичок
Автор темы
48
32
Это было адресовано Tomas_Dominguez которого я привел туда. К тебе это никак не относится, ты сидишь там как и сидел. Я не знаю с чего ты взял что это тебе
так я знаю кому это было адресовано? Ты просто подошел и написал это, у мя есть откат там где два копа нас садили но они потом просто ушли, я думал тебя попросили нам типо передать

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,425
31,114
так я знаю кому это было адресовано? Ты просто подошел и написал это, у мя есть откат там где два копа нас садили но они потом просто ушли, я думал тебя попросили нам типо передать
Ну вон же в чате томас домингуез вышел. Будешь знать теперь, можешь с копами теми связатся, на форуме sa-es.su у всех айси ники указаны в профиле

• Нравится
Реакции: околорэп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.