Рассмотрено Game const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Oleksandr_Tretiak
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: приехал поиграть с девушкой на маяк в РП, как тут сразу же за ней приехали её "фанаты", они сразу же что начали ФГшить, ну и я пишу в Айси - Дайте проехать и все в этом духе, далее в /b что я не собираюсь играть в это (где толпа меня окружает и просто ФГшит присев перед тачкой) ну и я начинаю проезжать мимо стараясь никого не задеть (я уже понял что там играть не с кем) и как тут же меня сразу начинает подрезать тип, подбегает девушка которая начинает бить крышу тачки, я пишу в репорт ( и до этого писал что хуйня происходит ) ну и я убиваю её за выходку, в любом случае если админ на ситуации - мог бы поднять, но нет, её же дружок начинает стрелять по мне - и я его шотаю в окончательном итоге, меня банят ещё и на 10 дней, где я пытаюсь создать атмосферу на гамбите, крайм поиграть хотя бы какой нибудь... Но такие как они все портят, да и админы не оставляют желание вообще оставаться на сервере, решите что нибудь с этим, судя по такой блокировке в 10 дней у меня вообще мотивация пропадает теперь делать что либо на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/3OOmY1pOAz4

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,109
3,615
На своём же откате показываешь как убиваешь чувиху ни за что ни про что. Кстати о чувихе..
1752395450279.png

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,109
3,615

Ты написал репорт - мы отреагировали. Зачем заниматься самодеятельностью? Ты убил чувиху без достаточных на то оснований, за что и получил вместе с ней. Пусть снижают тебе дни бана или на варн меняют, не принципиально.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Но такие как они все портят, да и админы не оставляют желание вообще оставаться на сервере, решите что нибудь с этим, судя по такой блокировке в 10 дней у меня вообще мотивация пропадает теперь делать что либо на сервере
Нарушением правила 2.3 ты не создаешь никакую атмосферу, у меня было точно такая же ситуация. На первый раз наказание сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.