Отклонено MillioS // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
Ваш никнейм: Albert_Clemente
Никнейм администратора: Millos
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: Выдал наказание деморган по причине до смены ника, что в этом нике не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
sa-mp-227.png

Мой персонаж - это американец с МЕКСИКАНСКИМИ корнями, 33-34 года, карие глаза и светлая кожа. ЕСЛИ ОН ИМЕЛ в виду про антогониста Альберто Клементе, то тот это был ИТАЛЬЯНЕЦ и то я к нему никак отношения не ИМЕЮ.

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
Смотри, это АЛЬБЕРТО КЛЕМЕНТЕ, А я Альберт - это раз.
Во вторых, он итальянец и даже СИЦИЛИЕЦ, а я МЕКСИКАНЕЦ ПРАКТИЧЕСКИ.
Ну, а в третьих - я о таком персонаже узнал, когда пошел гуглить имя своего же персонажа. Не красиво получилось с твоей стороны, Миллос.

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
Clemente is both an Italian, Spanish and French surname and a given name. ( Клементе это итальянская, французская и ИСПАНСКАЯ фамилия ОДНОВРЕМЕННО )

Латиноамериканцы — обобщённое название испано- и португалоязычных народов, населяющих территорию современной Латинской Америки

MillioS

Опытный
549
6,517
Если твой ник ассоциируется с персонажем из другой игры. Это уже нарушение правил.

• Нравится
Реакции: Businessman

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
Если твой ник ассоциируется с персонажем из другой игры. Это уже нарушение правил.
Там Альберто, а я Альберт. Уже на этом можно сделать вывод.
К тому же, Альбертов по всей стране и так дохуя, а учитывая процентов мигрантов из латинской америки - так тем более.

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
@MillioS попрошу снять мне деморган и признать свою ошибку в знаниях фамилии и имени, а также происхождения и не предписывать мне других персонажей на моего же персонажа. ( Раньше также играл с ним спокойно, не возникало проблем )
А ну и насчет имени: Альберт (реже — Альберт) — мужское русское личное имя древнегерманского (франкского) происхождения. Является краткой формой имени Адальберт (нем. Adalbert)
А так как оно распространено по территории США, то тут и гадать нечего.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Там Альберто, а я Альберт. Уже на этом можно сделать вывод.
Извини дружище, но нет. Такой вариант не катит, разница в одну букву ≠ другое имя.
Персонаж действительно достаточный известный, поэтому ник все таки придется сменить!

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
Извини дружище, но нет. Такой вариант не катит, разница в одну букву ≠ другое имя.
Персонаж действительно достаточный известный, поэтому ник все таки придется сменить!
Я не могу поменять персонажа, он для меня стал чуть ли не легендарным и менять никнейм для такого персонажа - очень сильно бьет по моей душе (даже если он антагонист). Хотя... Ладно, поменяю, но с вас 150 гмани за компенсацию

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Ладно, поменяю, но с вас 150 гмани за компенсацию
Никто тебе не будет ничего компенсировать.

Тебе достаточно создать тикет в техническом разделе - https://forum.gambit-rp.ru/forums/249/
Описать свою ситуацию, указать НОВЫЙ никнейм, на который техническая администрация тебе сменит и продолжить играть!

Перед подачей тикета ознакомься с правилами технического раздела

Будут вопросы - обращайся в личку форума! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.