Рассмотрено Неизвестный администратор // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozetka.

Новичок
Автор темы
27
46
Ваш никнейм: Alan_Espinoza
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: Не знаю с чем связано моё нахождение в деморгане на 90 минут. Проверял жалобы на моего персонажа на форуме, /notice в игре, уведомления на персонажа в ЛК. Вообще никакой информации не нашёл, объясните, пожалуйста, что происходит, или же что я сделал не так, чтобы получить какое то уж слишком анонимное наказание.
Возможно, это как то связано с перестрелкой 11.07, но все еще есть сомнения, очень жду ответа от какой либо администрации, я в замешательстве
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rozetka.

Новичок
Автор темы
27
46
Ваш никнейм: Alan_Espinoza
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: Не знаю с чем связано моё нахождение в деморгане на 90 минут. Проверял жалобы на моего персонажа на форуме, /notice в игре, уведомления на персонажа в ЛК. Вообще никакой информации не нашёл, объясните, пожалуйста, что происходит, или же что я сделал не так, чтобы получить какое то уж слишком анонимное наказание.
Возможно, это как то связано с перестрелкой 11.07, но все еще есть сомнения, очень жду ответа от какой либо администрации, я в замешательстве
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Screenshot_20250712_125222_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_20250712_125219_org.telegram.messenger.jpg

церковнаявласть

быстрые деньги, они нелегальны
1,753
28,817
Извините за оффтоп, не выдавайте баллы.
Тебя кто то стрельнул, ты во второй стадии вышел и это считай замена ПК.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Ответ выше, ниже подтверждение.
1752314964873.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.