Отклонено Пересмотр Rickie_Maura,Edwin_Penaloza // Grow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
Ваш никнейм: Amilio_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rickie_Maura,Edwin_Penaloza
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: Как по мне дм, то что я им 10 минут назад показывал ксн не считается причиной для стрельбы когда мы едем за ними и кричим "Стоп сучары" + не видно отыгровок стрельбы, мб не попало в радиус, но после стрельбы ничего не отыграли
(основное все с 2:00)
(P.s если чекаете жб сразу, фрапс может не открыться, подождите как загрузиться)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(

• Нравится
Реакции: mikashi4ka и jaccobb

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
На своём же фрапсе запалил ООЦ-игру, на своём же фрапсе - начал первым вести пальбу по людям, когда тебе прострелили колёса, когда на вас только нацелили оружие. Думаю, что в ответе эта жалоба не нуждается, так как видно что вы хотели нас пристрелить и вели длительную погоню с целью это сделать - мы просто оказались наверху.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
На своём же фрапсе запалил ООЦ-игру, на своём же фрапсе - начал первым вести пальбу по людям, когда тебе прострелили колёса, когда на вас только нацелили оружие. Думаю, что в ответе эта жалоба не нуждается, так как видно что вы хотели нас пристрелить и вели длительную погоню с целью это сделать - мы просто оказались наверху.
Сам не отыграл стрельбу по ним, на счет данной жалобы дма не увидел только самооборону, открыть огонь после того как тебя преследуют это нормально, ехать со словами нарушая правила чата «Стойте сучары» за вооруженными типами тоже не ахти. Накажу и тебя и Rickie_Maura
Тебе варн даю
Rickie_Maura - ban 28pp

• Нравится
Реакции: weseay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.