Одобрено CR business // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Vladislav_Ozerskiy
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Произошла сита с рп обманом человека, после чего он написал на меня жалобу за рп обман. Тщательно пересмотрев все жб я не понял с чего администратор решил приписать мне 21пп, ведь этот человек побежал на меня со стволом попутно стреляя зацепил меня, после чего меня крашнуло, зашел за 1 минуту и вижу что данного человека нету, прихожу на спавн он стоит там. После этого он мне пишет "жб", я говорю ему "За что?, если с момента краша прошла 1 минута". Ему было абсолютно поебать на эти слова, я не виноват в том что человек не мог подождать 1 минуту, а темболее в том что он попутно догоняя меня начинает стрельбу, а как я знаю это 2.3. Я сам не понял как администратор понял то что я вышел, на скринах не написано (( Vladislav_Ozerskiy вышел. )) Меня крашнуло, зашел я за минуту, потом наблюдаю его на спавне с его угрозами. Разбаньте пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irishman

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Ваш никнейм: Vladislav_Ozerskiy
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Произошла сита с рп обманом человека, после чего он написал на меня жалобу за рп обман. Тщательно пересмотрев все жб я не понял с чего администратор решил приписать мне 21пп, ведь этот человек побежал на меня со стволом попутно стреляя зацепил меня, после чего меня крашнуло, зашел за 1 минуту и вижу что данного человека нету, прихожу на спавн он стоит там. После этого он мне пишет "жб", я говорю ему "За что?, если с момента краша прошла 1 минута". Ему было абсолютно поебать на эти слова, я не виноват в том что человек не мог подождать 1 минуту, а темболее в том что он попутно догоняя меня начинает стрельбу, а как я знаю это 2.3. Я сам не понял как администратор понял то что я вышел, на скринах не написано (( Vladislav_Ozerskiy вышел. )) Меня крашнуло, зашел я за минуту, потом наблюдаю его на спавне с его угрозами. Разбаньте пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет наказание выдал я исходя из того что ты оффнулся при игре, от жалобы, пересмотр за старшими

• Нравится
Реакции: weseay и Rampаge

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Привет наказание выдал я исходя из того что ты оффнулся при игре, от жалобы, пересмотр за старшими
Но я не оффался, меня крашнуло, + к тому я успел зайти меньше чем за 5 минут. Данный персонаж наделав скрины не дождавшись меня уехал на спавн после чего начал мне там вкидывать всякие угрозы

• Нравится
Реакции: irishman

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
А скриншот наказания или ссылку на жалобу можно?