• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Ваш никнейм: jon3
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, приехали. Поднимая ситуацию, которой на следующей неделе исполняется 2 года, можно понять что я её могу уже не помнить. Благо, ты хотя-бы ник сказал, я бы такого администратора даже не вспомнил бы, его сняли в том же месяце как он меня заблокировал. А всё дело в том, что я помог ганы для фракции перекинуть в машине, которые, оказывается, бонусом ещё и были куплены на ФП, о чём я в душе и не ебал. И снесли меня как прямого покупателя (в обратном случае - снесли бы одного персонажа за ООС махинации). И наказание я за это понёс в виде бана ЛК. И ЛК мне тогда не разбанили с обнулением 80 процентов (тогда была возможность такого исхода, не знаю как сейчас) из-за того, что Эпплдрим просто был человеком настойчивым, за какую настойчивость его и сняли в конце июля/начале августа 2023 года. А во время волны амнистий того года я находился в Питере и просто не имел возможности написать таковую.

И так, к чему была вся история. Меня ты блокируешь 8 июля. 11 июля добиваешь фактом о том, что меня 13/14 июля 2023 года банили за "покупку на фп", которую я не совершал - я подтверждаю факт ООС махинаций, за которые я должен был получить бан персонажа навсегда, но я получил целый бан ЛК из-за несправедливости снятого и забаненного на форуме навсегда администратора. Я в любом случае ещё тогда отделался большей кровью, но, опять же, ты поднимаешь эту же ситуацию спустя 2 ГОДА. И блокируешь меня снова. Я не получал ЧС за это, был бан за 17пп. И меня проверяла уйма тех. админов с того момента. И, скорее всего, каждый из них видел этот бан. Видимо, себя ты ставишь намного выше и умнее всех их. Я не вижу других причин такого плоского бана спустя 2 года, учитывая то, что я бан уже за это получал и должен был быть амнистирован (не смог в силу обстоятельств).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549197/

Последнее редактирование:

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
И да, меня не устраивает положение о покупке выхода из ЧС за 2000р, когда я не получал ЧС за ту ситуацию, которой, напомню ещё раз для комичности, 2 ГОДА.

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Мне очень хотелось бы чтобы на всю ситуацию посмотрел ещё кто-то, независимый от тебя и не держащий с тобой дружеских уз. Потому что мы можем так бесконечно спорить, а с моего бана прошло уже почти 4 дня. Первой причиной моего бана было, напомню, то что у меня спутался с другим игроком ИП.

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
У меня даже негатива к тебе особо нет, просто это становится смешным от абсурдности для меня, и очень-очень смешным со стороны как я выяснил. Наверное, никто ещё не получал бан за ситуацию которой 2 года и за которую он уже получал наказание.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Куча личных кабинетов, куча наказаний в 2023-2024 годах. Покупай купон выхода из чс.

• Ха-ха
Реакции: jon3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.