• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DCate

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Wirjil_Tibbs
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: Вообще не догнал прикола, что за слабая игра. Я на веселе со своим братишем рпшил, решили поехать в клуб. Там была вумен хотел моего братиша с ней познакомить. Началась словесная перепалка, я предложил этому стручку поединок 1 на 1, либо я с ним либо братиш. В итоге вышла арава, 3-4 против 2 затем подъехал пловомен он вообще был не причем крч. Их ударил пловомена и давай дратся всей кучей, после того как нас отпинали приезжает мент, ему наврали что мы первыми ударили, а потом в процессе мне выдали мать его 2 варн за сегодня. Это специальный такой подгон да для меня? Наверное чтобы я в суд не пошел завтра.

Мне интересно узнать, в каком месте админ увидел слабую игру? Ну да, я играл на веселе, была такая отмосфера, было в кайф играть слегка дурачаясь по рп, но я бы не стал это называть слабой игрой. Прошу снять наказание,

все что нужно буду поэтапно скидывать в теме
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину в теме

• Нравится
Реакции: Suralmasha

DCate

Новичок
Автор темы
14
8
с моей стороны было мало отыгровок перса, но думаю это не мешала рп процессу,

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Да вы там в целом и ничего не играли.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

DCate

Новичок
Автор темы
14
8

DCate

Новичок
Автор темы
14
8
Есть кто живой? Жб висит уже долгое время