Одобрено CR Grower // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Tyler_Bemper
Никнейм администратора: Grower
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2025
Суть жалобы: док-ва на лицо. пересмотр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549412/#post-7004437

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
ну я типо не знаю, включи откат, вруби звук на нём. на скринах тоже не видишь, как два игрока бегут на пистолет (до этого я шотнул их кореша, они знали что я вооружён), не видишь баннихоп и чистейшее 2.2? пусть глянет старший

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
ну я типо не знаю, включи откат, вруби звук на нём. на скринах тоже не видишь, как два игрока бегут на пистолет (до этого я шотнул их кореша, они знали что я вооружён), не видишь баннихоп и чистейшее 2.2? пусть глянет старший
Скринов я в твоей жалобе не увидел а лишь 11 секундное видео. Решение за старшими

• Нравится
Реакции: weseay

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
пояснения к стрельбе, если ты в упор не видишь. помимо этого у него не было причин на стрельбу.
2.3 - убийство за драку (и то я его друга избил)
20 - не отыграл начало стрельбы
35 - зажим с кольта, если прислушаться

1752183006304.png
1752183022233.png
1752183031550.png

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
пояснения к стрельбе, если ты в упор не видишь. помимо этого у него не было причин на стрельбу.
2.3 - убийство за драку (и то я его друга избил)
20 - не отыграл начало стрельбы
35 - зажим с кольта, если прислушаться

Посмотреть вложение 4312506
Посмотреть вложение 4312507
Посмотреть вложение 4312509
Отыгровку можно кинуть и после совершения убийства, главное что бы она во всей ситуации была, либо до либо после убийства нету отката полной ситуации, на 11 секундном отрывке жалобу не построить по такому поводу точно.

• Нравится
Реакции: weseay

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Блокировка персонажа навсегда.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
1 Warn или бан на 3-10 дней.

7. Bunny Hopping (BH)
Прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены.

1 Warn

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Блокировка персонажа на 3-15 дней.

28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.

Примеры распространенных багов игры:

• Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
Блокировка персонажа на 5-35 дней.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Отыгровку можно кинуть и после совершения убийства, главное что бы она во всей ситуации была, либо до либо после убийства нету отката полной ситуации, на 11 секундном отрывке жалобу не построить по такому поводу точно.
нет нельзя. почему я не администратор и знаю, что отыгровка кидается ПЕРЕД стрельбой? ты должен был спросить как минимум причину стрельбы у него, а не сразу закрывать ЖБ

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
я типо не знаю, ты сейчас либо прикалываешься, что не знаешь элементарных вещей, либо прикрываешь своих корешей xD

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Я, как ответственное лицо, глянул вашу жалобу и вот что получается. Откат максимально короткий и непонятный, что-то стоящее выяснить из него невозможно.
Из скриншотов тс'а разглядел следующие нарушения:
1. 2.2 - Shin_Townsend и Pearl_Townsend. Оба бегут на человека с пистолет без каких-либо колебаний - выглядит нелепо.
2. 7 пункт правил - Shin_Townsend.
3. 20 пункт правил - Darby_Dade. Никакой отыгровки о начале стрельбы я не увидел ни на откате в момент подъезда, ни на последующих скриншотах.
Все трое получают по варну за свои нарушения.
Окончательный ответ будет за @constantly

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Согласен с ассистом своим. Выдам всем по вышеперечисленному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.