Отклонено Keeshana_Dorsey // Grow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Kane

Новичок
Автор темы
6
20
Ваш никнейм: Dexter_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keeshana_Dorsey
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2025
Суть жалобы: Договорились в ООС о продаже оружия, без пиздежа все такое, всякую херню начала мне затирать,а после уехала наебав меня.
Короч прошу наказать нарушителя и вернуть утраченные деньги.
Хз на счет ее квенты, но бля как 22-х летняя девушка барыжит наркотой, торгует оружием так я еще понял она сутенером пашет.
Если скрины в плохом качестве, то могу еще раз на другой хостинг перезалить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно

• Плачу
  • Голововзрывательно
Реакции: f4xtro и sjdkawjdl

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Суть жалобы: Договорились в ООС о продаже оружия, без пиздежа все такое, всякую херню начала мне затирать,а после уехала наебав меня.
Хз на счет ее квенты, но бля как 22-х летняя девушка барыжит наркотой, торгует оружием так я еще понял она сутенером пашет.
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Привет, вечером гляну доказательства, но на счет ее квенты у нее несоответствие, играет уличного музыканта как я понял по квенте

• Нравится
Реакции: weseay и David Kane

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Привет, вечером гляну доказательства, но на счет ее квенты у нее несоответствие, играет уличного музыканта как я понял по квенте
Кишана Дорси родилась и выросла в Лос-Сантосе. В не самом приятном районе для девушки. Где каждый день приходится бороться за выживание и уважение. С самого детства она видела вокруг бедность, насилие и несправедливость. Её мать работала на нескольких работах, пытаясь прокормить семью, а отец, большую часть времени проводил в тюрьме. И воспитанием занимался старший брат. Который каждый раз натаскивал её об правилах морали и принципов. Этот непростой жизненный опыт закалил её, научив никогда не сдаваться и не показывать слабость. Сильная и независимая, она с детства знала, что рассчитывать можно только на себя. Она росла среди уличных правил и понятий, усваивая, что выживают здесь только те, кто готовы защищать себя и своих близких. Она умеет постоять за себя и не боится вступать в конфликты, если это необходимо. Вспыльчивость часто приводит к ссорам, но за этой маской скрывается ранимая и чувствительная натура, которая хочет быть понята и принята.

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Айси ограбление, в квенте прописано, что девушка не с простым характером и женственностью, а может постоять за себя и тем более с двумя поддельниками в хантли. Человек ноет из за 30 тысяч игровой валюты, и кичиться этим что типа по его жалобе откинули за ограбление, админ в аск ответил что ограблять можнов айси.

photo_2025-07-11_00-12-06.jpg
photo_2025-07-11_00-12-07.jpg

Вложения

• photo_2025-07-11_00-12-07.jpg
    photo_2025-07-11_00-12-07.jpg
    124 KB · Просмотры: 0

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Даже про увлечение музыкой, там написано про то что девушка пытается выбраться из гетто. Допустим спустя время мой персонаж наигрался на гитаре дома и вышла прогуляться со своими криминальными друзьями и тут они предложили так заработать на просточке который доверился и перевел деньги

Businessman

452
7,266
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно
Исходя из полученных доказательств могу заявить что обман был по айси, более ничего не увидел, сам подумай, девушки в гетто лишь 6-и и их цель просто обмануть кого то получить выгоду, как ты думаешь в реальной жизни не обманут ли рандом типа? Закрыто.

• Нравится
Реакции: weseay

Businessman

452
7,266
Если бы сделка происходила полностью в оос тогда было бы наказуемо но тут нет

• Нравится
Реакции: weseay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.