Одобрено Malik_Gibbson // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,719
Ваш никнейм: Jason_Salazar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Gibbson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2025
Суть жалобы: Фангеймер, провоцирует на стрельбу, чтобы потом возвращаться с ДМом. Также выходит из игры, чтобы избежать стадии. Ситуация следующая, играем спокойно во дворе дома, заявляется это чучело, его провокации на скриншоте. Потом возвращается чтобы убивать игроков с причиной мести.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

txrxbjelaa

Новичок
16
58
Очевидное 2.2, 2.3, тк его отыгровку можем множить на ноль. "открывает огонь за стрельбу ранее"

Если в тебя тут стреляли, зачем возвращаться на толпу вооружённых гангстеров?

• Нравится
Реакции: Ruben_Trujilio

CMG магич

Постоянный
200
2,227
в толпу вооруженных гангстеров? брателло мне уже дали пред за то что я оффнулся 1 раз, убил я только тебя за то что стрелял по мне, попадание там только 1 было, и то что вы стреляете за харчок это тоже идет как нарушение, поэтому тут остается только вердикт администратора, вы могли меня просто избить а не стрелять сразу за харчок

• Негативное
Реакции: Ruben_Trujilio

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,719
в толпу вооруженных гангстеров? брателло мне уже дали пред за то что я оффнулся 1 раз, убил я только тебя за то что стрелял по мне, попадание там только 1 было, и то что вы стреляете за харчок это тоже идет как нарушение, поэтому тут остается только вердикт администратора, вы могли меня просто избить а не стрелять сразу за харчок
Во первых, круто перепрыгивать забор и заваливаться на чужую собственность, чтобы портить людям рп своими фг высерами в иц чат.
Во вторых, круто отыгрывать какой то плевок за 3 метра.
В третьих, круто возвращаться мстить за то что тебя прогнали, не боясь того что в тебя стреляли.
Все факты на лицо, с какими намерениями ты пришел и что ты за игрок. Свою лапшу на уши оставь кому нибудь другому.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,719
@txrxbjelaa - Ernesto_Cabrera независимый свидетель ситуации, с нашей фракцией не связан, он из лспд, и может подтвердить что там было на самом деле

• Нравится
Реакции: txrxbjelaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.