Одобрено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алим Алимов

Новичок
Автор темы
25
16
Ваш никнейм: Keeanan Mack
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2025
Суть жалобы: Просьба показать где у меня ещё личные кабинеты, да, я знаю что у меня есть другие личные кабинеты, но которые я зарегистрировал давно по случайности, в предыдущем году мне очистили все эти ненужные ЛК с последующим амнистированием, теперь что? Я считаю то что все эти дальше перечисленные администраторы просто блатят друг-друга, чтобы никто из них не получил наказание, тем самым затягивает рассмотрения моей предыдущей жалобы на ХОК'а.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Screenshot_2025-07-10-02-55-47-870_com.miui.home.png

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Я считаю то что все эти дальше перечисленные администраторы просто блатят друг-друга, чтобы никто из них не получил наказание, тем самым затягивает рассмотрения моей предыдущей жалобы на ХОК'а.
И кто и где, какая жалоба?
Какие лк были у тебя еще?

Алим Алимов

Новичок
Автор темы
25
16
Вместо того чтобы тянуть время, задавайте конкретные вопросы, которые вас интересуют.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Блокировку личного кабинета снял. Если нужно достать из архива эту жалобу, напиши в личку форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.