Отклонено Jamal_Parks, Szymon_Novosadov

• Автор темы Gilmore.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gilmore.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cole_Gilmore.
2. Ник нарушителя:
Jamal_Parks, Szymon_Novosadov.
3. Суть жалобы:
ДМ + НРП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

pavl0vvv

Новичок
13
24
Блять, норм сборочка. Меня винда 10 так заебала, енб хуй установишь, ничо не помогает.

собрал нал

Постоянный
346
968
на этом скрине видно что ваш пацан начал меня грабить у вашей же квартиры но объебался с заготовкой и какой то хуйнёй в ic чат алё , мы вызвали наряд копов, вы предприняли попытки бежать, некоторым удалось, кому то нет, мы решили припугнуть постреляв рядом с вами, потому что от вас поступали угрозы

G

Gilmore.

Автор темы
обоснуй свой " дм "
Стрельба без причины. Причина: Меня отпиздили и я убежал от того чела когда я был без сознание. Это не причина. + Вы сами нарывались на пиздилку. И НРП - Вы не ничего не отыграли, только вызвали копов и нас перестреляли.

G

Gilmore.

Автор темы
на этом скрине видно что ваш пацан начал меня грабить у вашей же квартиры но объебался с заготовкой и какой то хуйнёй в ic чат алё , мы вызвали наряд копов, вы предприняли попытки бежать, некоторым удалось, кому то нет, мы решили припугнуть постреляв рядом с вами
Заготовленная команда разрешена. -_-

собрал нал

Постоянный
346
968
Стрельба без причины. Причина: Меня отпиздили и я убежал от того чела когда я был без сознание. Это не причина. + Вы сами нарывались на пиздилку. И НРП - Вы не ничего не отыграли, только вызвали копов и нас перестреляли.
где мы вас перестреляли? у тебя на скринах ничего нет, где док-ва что я был без сознания? вашего осла забанили нахуй

G

Gilmore.

Автор темы
на этом скрине видно что ваш пацан начал меня грабить у вашей же квартиры но объебался с заготовкой и какой то хуйнёй в ic чат алё , мы вызвали наряд копов, вы предприняли попытки бежать, некоторым удалось, кому то нет, мы решили припугнуть постреляв рядом с вами, потому что от вас поступали угрозы
Рядом? РЯДОМ?! Ничего что вы двоих в стадию отправили, а некоторых просто ранил.

собрал нал

Постоянный
346
968
где блять рядом у тебя на скриншотах сука? где блять, заготовленные отыгровки на сервере запрещены

собрал нал

Постоянный
346
968
На твоих скринах ничего толком не показано, ты просто решил выгородить себя и своих дружков таких способом

собрал нал

Постоянный
346
968
Мой стрелок стрелял чтобы припугнуть и особо не целился, шальные пули могли попасть куда угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.