Одобрено Game trxpdxy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: simon fecalindo
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025
Суть жалобы: 2.3, хочу увидеть свое нарушение. Какие-то левые игроки подошли с провокациями, я устроил драку с одним из них и они на меня напали толпой. Считаю что застрелить одного из них вполне себе мог, взяв во внимание роль своего персонажа и факт того, что он играется в криминальной фракции не первый день и не пустышка. А эти мимолетные персонажи ищут сами же конфликтов и перестрелок на ровном месте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1752083836655.png

• Нравится
Реакции: esunamierda

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Ну ты сам затеял драку с ними и друзья твои подтянулись 3 на 2.
Ты убегая достал ствол и начал шмалять по парню.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ну ты сам затеял драку с ними и друзья твои подтянулись 3 на 2.
Ты убегая достал ствол и начал шмалять по парню.
Ну, а как я рассудил на скорую руку. Что ситуация началась в месте скопления людей, по сути дела. Меня там со спины зажали, я просто в моменте отлетал. Масс зз ты не видишь здесь сидя в спеке ибо драка была изначальна 1 на 1 по этой причине, но даже опустим момент например там зеленой зоны и нет. Я отвел его в другую сторону где никого нет, застрелил. Второй бежал следом за мной, стал стрелять в меня. Я разбился и меня добили. Так и че не так?

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Я просто физически не смог доглядеть что произошло. Я думал мои соигроки даже в это говно не влезли, потому что точно также считают что на месте автомастерской где полно народу зеленая зона. А раз я не могу полагаться на администратора в спеке что он пресечет такие выпады, я отвожу игрока и пользуюсь правилом 2.3, где написано что на случай нападения меня толпой я могу шугнуть пистолетом или подстрелить одного из нападавших, не так чтоли

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Наверное это по твоему мнению серьезная игра
1752084683583.png

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Нет, ты скажи прямо что так и есть - игра с их стороны это не тупая провокация и фангейм, я даже спорить не буду и вместе с этим баном просто закончу игру и отдохну от этой хуйни всей. Мне себе голову ебать тоже не особо нравится

И к слову нас было я и Carlos Moncada

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
В идеале ответ бы от старшего администратора который хоть что-то играл в своей жизни и способен рассудить ситуацию нормально, а не на ровном месте запрашивает наказание только потому что даже не желает разбираться в ситуации и не видит происходящего со своего же отката. Никто там кроме меня толком не дрался, а меня били втроем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.