Рассмотрено CR rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Vladislav_Ozerskiy
Никнейм администратора: rain
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025
Суть жалобы: Забанил персонажа навсегда за 2.1 то что я не подвязывал свои действия. Много раз видел этого человека, на спавне особенно. Дрался он очень много там, и увидев что он практически всегда проигрывает в драках я решил продать ему нож. Изначально не было цели обмана, но увидев что данный человек ведет за собой толпу когда я предлагал ему отойти вдвоем, меня это насторожило. (сори за качество)
1752076680999.png
В итоге хотел я ему продать нож, но когда уехали к парковке я увидел что розовый НРГ досих пор кружит около нас, я решил что они сейчас просто наставят на меня ствол и заставят вернуть деньги, из-за этого я решил действовать умнее. Также его друг просил его купить ему тоже нож. После того как я начал уезжать за мной моментально поехал НРГ. Изначальная жалоба от него была в том, что был какой то ООС договор, но ИС договора не было. Предъявили мне за квенту, так давайте я ее перепишу, помоему это вина админов если они одобряют квенты не посмотрев их. Разбаньте и просто дайте купон на смену квенты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/K170JBsF

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irishman

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Vladislav_Ozerskiy - перманентная блокировка за нарушение пункта правил 2.1 (отсутствие айси подвязки своих действий, изначальное желание ООС запудрить мозги человеку и обманным путём получить желаемое), а так же нарушение пункта 2.2 (полное отклонение от прописанной квенты)
Если тебе что-то не нравится в моей квенте я не виноват. По квенте у меня персонаж на такое способен? - Способен. Да я ошибся то что нечайно указал что родился в Лос Сантосе, но говорить что моя квента полная хуйня только из-за этого полный бред. Еще ты указал что там я мечтаю уйти от криминальной жизни, а разве ли это не мечта каждого бандита к примеру? Все такие люди мечтают просто сидеть спокойно чтобы их никто не трогал

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Мне вот просто интересно, у людей которые делают рп обман, какие есть причины на это? Рп обман это есть рп обман, для того чтобы заработать денег либо ради своей защиты

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
Я представляю защиту гражданина РампейджаРамиреза.
Основываясь на приложенной стороной обвинения доказательной базы - обман входит в рамки РП процесса, поскольку переговоры шли в IC чате, так-же как и сама передача денег.
Вся афера ограничилась исключительно рамками РП прцоесса. - Разве никто из вас не общается в ООС чат? Смысл от него, если игроков попросту пермбанят за его использование в ходе ситуации, причем на довольно отчлеченные порой темы.
Запудривание мозгов, как имел неосторожность выразиться администратор выносивший вердикт - отсутствует.
sa-mp-109.png
sa-mp-114.png
sa-mp-115.png
Непосредственный побег аналогично был отыгран. - Претензий к ситуации вроде бы быть не должно, но у администратора "rain" возникли вопросы к незначительным несостыковкам в квенте моего подзащитного.

Складывается такое ощущение, что вердикт был вынесен на "отьебись", лишь бы осудить, но никак при этом не разобраться в ситуации!
С каких пор администрация делает упор на карательные меры, а не на справедливость?

IMG_20250709_225604_290.jpg
Как можно увидеть на приложенном мной скриншоте: 2.1пп гласит о многом, в том числе - что отсутствие IC подвязки в своих действиях и игра исходящая из ООС побуждений - запрещена.

Подходя к сути - становится ясно, что администратор крутит и вертит этим правилом так, как ему вздумается. Его слова нелогичны, ведь сделка между моим подзащитным и "пострадавшим" прохолила сугубо в IC, доказательством чего являются его же скриншоты с ситуации!
Мой подзащитный темболее никак не руководился своей внеигровой корыстью, что легко доказать тем, что эта РП афера несёт пользу исключительно его игровому персонажу и проворачивалась в рамках IC.
Теперь переходим к следующему пп. из вердикта.

IMG_20250709_230441_819.jpg
Вчитавшись буквально в каждое слово содержащегося в данном правиле и с головой погрузившись в его смысл, мне стало ясно лишь одно.
Ни один подпункт не имеет ничего общего с сложившейся ситуацией.
Если-же вердикт был вынесен из-за одной единственной дыры в квенте, то можно понять, что наказание было выдано слишком поспешно, ведь такие пробелы можно исправить за считанные минуты. Мой подзащитный же - получил пермбан. - Это несправедливо.
Сейчас же попытаюсь ответить администратору на его сообщения из прошлой жалобы, дабы прояснить всю бредовость ситуации.
IMG_20250709_231133_224.jpg
- Вся несостыковка базируется на лишь одном слове = Лос-Сантос.
Вписано оно было по ошибке и невнимательности моего подзащитного.
Разве это справедливо выдавать наказание, когда есть возможность решить этот вопрос на корню? - Есть возможность исправить его и дело с концом. Исправив лишь одно слово - изменится весь смысл и любые обвинения потеряют вес.
IMG_20250709_231445_853.jpg
- Здесь же не ясно, где администратор увидел противоречия.
В квенте чётко сказано, что Владислав является криминальным элементом, но пока что бросить это дело, хоть и имея желание - возможности у него нету.
Как по мне все в порядке.

На этом мое сообщение подходит к концу. Благодарю всех читателей за внимание.

• Нравится
Реакции: Rampаge

rain

Ветеран
607
4,101
Я представляю защиту гражданина РампейджаРамиреза.
Основываясь на приложенной стороной обвинения доказательной базы - обман входит в рамки РП процесса, поскольку переговоры шли в IC чате, так-же как и сама передача денег.
Вся афера ограничилась исключительно рамками РП прцоесса. - Разве никто из вас не общается в ООС чат? Смысл от него, если игроков попросту пермбанят за его использование в ходе ситуации, причем на довольно отчлеченные порой темы.
Запудривание мозгов, как имел неосторожность выразиться администратор выносивший вердикт - отсутствует.
Посмотреть вложение 4310697
Посмотреть вложение 4310700
Посмотреть вложение 4310705
Непосредственный побег аналогично был отыгран. - Претензий к ситуации вроде бы быть не должно, но у администратора "rain" возникли вопросы к незначительным несостыковкам в квенте моего подзащитного.

Складывается такое ощущение, что вердикт был вынесен на "отьебись", лишь бы осудить, но никак при этом не разобраться в ситуации!
С каких пор администрация делает упор на карательные меры, а не на справедливость?

Посмотреть вложение 4311188
Как можно увидеть на приложенном мной скриншоте: 2.1пп гласит о многом, в том числе - что отсутствие IC подвязки в своих действиях и игра исходящая из ООС побуждений - запрещена.

Подходя к сути - становится ясно, что администратор крутит и вертит этим правилом так, как ему вздумается. Его слова нелогичны, ведь сделка между моим подзащитным и "пострадавшим" прохолила сугубо в IC, доказательством чего являются его же скриншоты с ситуации!
Мой подзащитный темболее никак не руководился своей внеигровой корыстью, что легко доказать тем, что эта РП афера несёт пользу исключительно его игровому персонажу и проворачивалась в рамках IC.
Теперь переходим к следующему пп. из вердикта.

Посмотреть вложение 4311222
Вчитавшись буквально в каждое слово содержащегося в данном правиле и с головой погрузившись в его смысл, мне стало ясно лишь одно.
Ни один подпункт не имеет ничего общего с сложившейся ситуацией.
Если-же вердикт был вынесен из-за одной единственной дыры в квенте, то можно понять, что наказание было выдано слишком поспешно, ведь такие пробелы можно исправить за считанные минуты. Мой подзащитный же - получил пермбан. - Это несправедливо.
Сейчас же попытаюсь ответить администратору на его сообщения из прошлой жалобы, дабы прояснить всю бредовость ситуации.
Посмотреть вложение 4311235
- Вся несостыковка базируется на лишь одном слове = Лос-Сантос.
Вписано оно было по ошибке и невнимательности моего подзащитного.
Разве это справедливо выдавать наказание, когда есть возможность решить этот вопрос на корню? - Есть возможность исправить его и дело с концом. Исправив лишь одно слово - изменится весь смысл и любые обвинения потеряют вес.
Посмотреть вложение 4311256
- Здесь же не ясно, где администратор увидел противоречия.
В квенте чётко сказано, что Владислав является криминальным элементом, но пока что бросить это дело, хоть и имея желание - возможности у него нету.
Как по мне все в порядке.

На этом мое сообщение подходит к концу. Благодарю всех читателей за внимание.
Есть возможность исправить, конечно, но только не тогда, когда от персонажа и его нереалестичности пострадал другой игрок сервера.

rain

Ветеран
607
4,101
но пока что бросить это дело, хоть и имея желание - возможности у него нету.
А дело тут в том, что логическая причина самого персонажа для того, чтобы бросить - отсутствует. В жизни, каждый человек чего-то хочет, машину там или квартиру и т.д. в общем обрести для себя лучшие условия - это если кратко. Сюда входит и желание персонажа заблокированного игрока, о том, чтобы навсегда завязать с преступным миром и обрести лучшие условия, а именно - спокойную жизнь. Но что же делает наш обвиняемый?! Вероломно продолжает творить преступные деяния, против своей воли, ну что за сюр, господа! Если человек чего-то желает да, для себя, тем более судя по волевому характеру персонажа обвиняемого, то он это - делает не взирая на обстоятельства. Как минимум, да, не пытается систематически проворачивать одну и ту же схему подряд, несколько раз в попытках обрести немыслимое богатство незаконным путем. Вот где тут логика? Какие обстоятельства, люди или причины мешают персонажу обвиняемого ПЕРЕСТАТЬ заниматься криминалом? У него нету тюремного срока, что являлось бы ограничением в трудоустройстве, нету инвалидности, нету слабоумия, психических отклонений. За 30 лет жизни в криминальном мире он не смог бы себе заработать на безбедную старость? - не поверю.

rain

Ветеран
607
4,101
Отсюда и вытекают правила, 2.1 и 2.2 - персонаж обвиняемого, занимается тем, чем заниматься не хочет, но какая-то неведомая сила его все же заставляет каждый раз переступать через себя.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
А дело тут в том, что логическая причина самого персонажа для того, чтобы бросить - отсутствует. В жизни, каждый человек чего-то хочет, машину там или квартиру и т.д. в общем обрести для себя лучшие условия - это если кратко. Сюда входит и желание персонажа заблокированного игрока, о том, чтобы навсегда завязать с преступным миром и обрести лучшие условия, а именно - спокойную жизнь. Но что же делает наш обвиняемый?! Вероломно продолжает творить преступные деяния, против своей воли, ну что за сюр, господа! Если человек чего-то желает да, для себя, тем более судя по волевому характеру персонажа обвиняемого, то он это - делает не взирая на обстоятельства. Как минимум, да, не пытается систематически проворачивать одну и ту же схему подряд, несколько раз в попытках обрести немыслимое богатство незаконным путем. Вот где тут логика? Какие обстоятельства, люди или причины мешают персонажу обвиняемого ПЕРЕСТАТЬ заниматься криминалом? У него нету тюремного срока, что являлось бы ограничением в трудоустройстве, нету инвалидности, нету слабоумия, психических отклонений. За 30 лет жизни в криминальном мире он не смог бы себе заработать на безбедную старость? - не поверю.
Ну ты почитай квенту моего перса, он бизнесмен у него там нахуй пятизначные цифры на счету крутятся. Конечно, ему не получится бросить всю свою деятельность просто так, много знакомых, много связей. Думаешь они от него отъебутся? Учитывая твою притензию, могу сказать что в любом случае Владиславу нужно крутиться, зарабатывать бабки, с данным персонажем собирались сделать фракцию. Я просто не понимаю, как деньги по другому зарабатывать? Да даже если ты считаешь что я от нехуй делать такую хуйню сделал у меня было на это множество причин. Начиная с того что изначально собрали толпу, заканчивая тем что за мной погнался НРГ с открытой пальбой. Да в скринах подозреваемого не видно всяких переписок с другими лицами в /pm, но я думаю это указывает на наличие связи между персонажами в ООС. Тут чисто предъява за мечту Владика покончить с криминальным миром, один хуй если Владику надо будет сворачиваться то он будет уезжать в Россию потому что в Америке ему больше делать нехуй я думаю. Но учитывая что мой персонаж сбежал из ареста в России тут складывается другое мнение - живет в Америке зарабатывая себе на жизнь. Ты не думай что когда он там работал в России у него дохуя цифр на счетах крутилось, я про это не указывал. Просто указал что занимался своей деятельностью, а узнать тебе сколько у него денег - невозможно. Да даже если вопрос не в деньгах просто скажу, ЕСЛИ ЗАКРОЕТ СВОЮ ЛАВОЧКУ ТО ПИЗДА ЕМУ ОТ ЕГО НОВЫХ ЗНАКОМЫХ АМЕРИКАНСКИХ. Касаемо ситуации и что мой персонаж занимается не тем чем хочет, человек серьезный, не упустил шанс заработать денег и при этом спас свою жизнь от НРГ с пальбой. Я нигде не указывал в квенте что мой персонаж какой то там армейский барон который торгует без наеба и все у него затариваются, просто перс не упустил шанс, а также спас свою жизнь

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Отсюда и вытекают правила, 2.1 и 2.2 - персонаж обвиняемого, занимается тем, чем заниматься не хочет, но какая-то неведомая сила его все же заставляет каждый раз переступать через себя.
Вот я даже смотрю, по твоей логике, зачем бы я стал вписывать такую мечту в квенту? Ты ведь думаешь что такую мечту можно спокойно осуществить но нет, и там написано «или хотя бы снизить уровень риска», но ты этого не увидел

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
Квента написана под крайма.
Те моменты которые ты вырезал из квенты - об этом и свидетельствуют.
Написано же, что с криминальной жизнью ещё не покончено и становление на путь исправления находится лишь в мечтах, но как таковой возможности попросту нету.

• Нравится
Реакции: Rampаge

irishman

Ветеран
851
10,384
Я понимаю твою точку зрения, но ты и попробуй прислушаться к нашей. - Криминал до сих пор сопровождает персонажа на его пути. Он не может взять и бросить крайм ибо по жизни не устроился от слова совсем.
Так-же можно взять за пример многих преступников, имевших желание сменить кожанку с балаклавой на костюм и ролексы, но вновь и вновь возвращавшихся на эту скользкую дорожку.
Даже те же тюрьмы не исправляют людей, а как правило ещё больше утягивают во все это болото.

Мотивом преступников всегда являются финансы, это неизменно. Ни один преступник не стал бы им еслиб имел иную возможность так-же быстро всего этого добиться.
Так и в нашем случае. - Тут скорее присутствует желание персонажа срубить побольше бабок и потом соскочить и легализоваться. Такой логики придерживается каждый бандит.
Ты просто напросто неправильно понял его квенту, а он недостаточно по простому ее сформулировал, чтобы она была понятна каждому.

rain

Ветеран
607
4,101
Хорошо, я вижу Вы парни адекватные, грамотно доносите свою точку зрения. Я готов в данном случае пойти на уступки, снять наказание, но с условием замены твоей квенты с описанием персонажа которого ты играешь на ДАННЫЙ момент.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Хорошо, я вижу Вы парни адекватные, грамотно доносите свою точку зрения. Я готов в данном случае пойти на уступки, снять наказание, но с условием замены твоей квенты с описанием персонажа которого ты играешь на ДАННЫЙ момент.
Ну давай перепишу квенту скину тебе в лс и ты скажешь нормальная или нет

• Нравится

rain

Ветеран
607
4,101
Ну давай перепишу квенту скину тебе в лс и ты скажешь нормальная или нет
Да, отличная. Надеюсь без каких либо обид, наказание я выдавал без какой-либо личной неприязни, предвзятости и т.д. Наказание можно снимать @constantly , разобрались.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Решили. @rain жалобу пересмотри и напиши новый вердикт