Рассмотрено Playboy Gangster Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
533
12,438
1.Ваш никнейм: Lance Larson
2.Ник нарушителя: Фракция крипс, аутсайдеры мемберы я уже не ебу кто там играет. Но по игре видимо все МЕМБЕРЫ, а на деле аутсайдеры.
3.Фракция нарушителя: W/S PlayBoy Gangster Crips
4.Суть жалобы:

Я даже не знаю с чего начать, начну с того, что это фракция людей, которые даже близко не понимают, что такое ролевая игра, как отыгрывать персонажа и так далее. Весь состав, поголовно весь, я уверен в этом, юзает читы. ВХ, ГМ, АИРБРЕЙКИ, все в этом духе, это пиздец, взаимодействовать с этой фракцией - вред себе, это не фракция, это гавно ебанное, у меня слов нет. Начнем с ситуации которая произошла вчера, я с моим другом шел по вражескому району после дела, ну до квартала шли, нам было по пути, нас встречает ахуенный игрок Янг Маккарти, который один против четверых открывает огонь из-за ВОЙНЫ БАНД, в ходе перестрелки умирает и встает АФК, да бы не получить вторую стадию и заветное СК, и так же в этой ситуации поучаствовал второй игрок этой фракции, Кендрик Бронкс, он же показал свой ГМ на моем видеоролике, который так же присутствует в жалобе. В общем, это лишь мелкое отступление, и в общем то перейду к сути уже этой, новой жалобы.

Я со своим аутсайдером, после небольшого разговора иду на район к Фурит Таун Бримс, поговорить о ситуации на кварталах и взаимопомощи, по пути к ним на район, я замечаю белый минивен, из игрового процесса я знаю, что по Джефферсону катается два таких минивена, один наш, другой вражеской группировки, я со своим аутсайдером прячусь во дворе дома, они, кружили около нас в течении нескольких минут, видели нас, по ВХ или камханту, возможно ники заметили когда мимо проезжали, и в общем, кружили они так кружили, мы спрятались уже за дом, и им видимо надело это, и они вышли прямо у этого дома и побежали за нами, мы бегали долго, как по мне, я уже успел засесть на Лас-Колинасе, тем временем мой аутсайдер спрятался на Глен-Парке, я видел как они ехали в Глен Парк, видимо хотели сначала его убить, потом уже меня, но там никого они повстречать не успели, так как он уже перебрался ко мне на Лас-Колинас, мы сидели за стенами, и тут случайным образом мимо проезжает Минивен, конечно, просто случайно уже в какой раз проезжают мимо нас, случайно заметили. И угадайте кто был стрелками, какие то два белых персонажа, один афроамериканец, а другой Янг Маккартни, который был убит еще вчера, но не получил свое СК, так как жалобу не успели проверить, в отыгровках было убивает обидчика, кого я обидел и когда, сам не знаю. И когда меня убили, они стояли и ждали, пока я получу СК, но мне то похеру, я не жмусь за имущество игровое, как некоторые.

В общем суть всей ситуации такова. Игроки полное фуфло, которые не стесняясь все юзают читы, более чем уверен, половина игроков их фракции, а может и больше, даже не знают кого играют, да и лидер, видимо, сам не очень опытный игрок, раз не может научить своих игроков уму разуму, что такое характер и как его отыгрывать. Фракция заслуживает перебана всех виновных и отправления в архив, другого выхода я не вижу.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Эти доказательства по первому абзацу жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-playboy-gangster-crips.54711/

Доказательства на ВХ персонажей, не знаю как еще доказать, ведь видео я не снимал, а лишь скринил, ну в общем там скрины будут по порядку, как я их делал (Последний скрин - самый первый скрин ситуации, не знаю почему так расположился, остальные же по порядку): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/w-s-playboy-gangster-crips.47898/page-7

Последнее редактирование:

mademan

Новичок
1
128
поддерживаю жалобу, этот янг на пару со своим дружком не в первый раз уходят в афк от стадии

H

HaPPY

Ребят, начнем с того что вы постоянно говорили мол легкий варзон, хотя сами начали шотать нас, да и договариваться в ООС про IC игру тоже такое себе, так что хер его на что вы рассчитывали постоянно донимая бегунков, заваливаемся к нам худ, провоцируя аутсайдеров и мемберов, вам сами еще надоело делать какую-то хуйню? Ответная реакция последовала после того как вы забили очередного бегунка, теперь же просто жалуетесь отлетев в ЦК. Удачи вам, договаривайтесь и дальше в ООС.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
533
12,438
Ребят, начнем с того что вы постоянно говорили мол легкий варзон, хотя сами начали шотать нас, да и договариваться в ООС про IC игру тоже такое себе, так что хер его на что вы рассчитывали постоянно донимая бегунков, заваливаемся к нам худ, провоцируя аутсайдеров и мемберов, вам сами еще надоело делать какую-то хуйню? Ответная реакция последовала после того как вы забили очередного бегунка, теперь же просто жалуетесь отлетев в ЦК. Удачи вам, договаривайтесь и дальше в ООС.
В чем проблема? Легкий варзон и был, вы первыми открывали стрельбу во всех случаях.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
никто не вставал в афк, если даже встали то после ситуации, и с этого момента проверяют на афк в /afk ID, потому что развелось много людей которые подставляют и янг маккарти это вообще аутсайдер.
  • С момента нарушения игрока должно пройти не больше 4-х суток.

А вот на нарушение как ВХ, ГМ и остальную хуйню еще предоставьте доказательства. Ты будешь доказывать ВХ по скринам? Вы начали бегать как бешенные по всему Джефферсону совершая элементы паркура блядь, а за вами 4 чела с оружием бежали, затем люди пересели на минивен и потеряли вас, когда уже поехали в сторону города увидели вашего негра с дредами на крыше КОлинаса. А в топикстартере видим просто человека который обиделся на ЦК.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
После того как вчера была массовая драка между бандами, ваш Лэнс Лорес которого мы ЦКшнули начал огонь, подстрелив нашего кореша тем самым провоцируя на стрельбу. После каждой стельбы с вашей стороны я писал вашему мемберу разьясняя ситуацию, он как участник банды трезво рассудил и давал добро.
Посмотреть вложение 93353

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
В ВК я написал чисто чтобы рассудить действия вашего человека.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784

yungDOPE

Новичок
69
72
ваши мемберы катаются на султане, вылезают из машины и описывают как показывают деньги нахуй и за то, что я сказал что они ебучие дебилы шотают. и потом ты пишешь жалобу? когда ты блять с корешем с гмом бегаешь по крышам на колинасе и твой кент в афк уходит от стадии на шоте, я бля нахуй валяюсь от смеха. потом спрашиваю, вы в баллас играте, пишет в грув

yungDOPE

Новичок
69
72
с головой пацаны всё норм или чё? договариваетесь на слабую варзону, а потом ещё стреляете по нам, получаете пизды от нас и ноете

• Нравится
Реакции: micro-uzi
H

HaPPY

кр4, здраствуйте уважаемые играки фракции йорд хуёрд болас генг, хочу обратится к вам и поcлать нахуй, где доказательства что у нас вх? твой персонаж видимо ахуенная обезьяна из джунглей и прыгает по крышам лас колинаса со своим аутсайдером, ещё он большая не видимка что его не видyо когда проезжают машины

• Нравится
Реакции: micro-uzi

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Ты грамотненько выставил скрины конечно, а на деле мы увидели что за кустами вы, и ждали ваших действий, после того как вы побежали, мы погнались за вами.

bugadela

2k15
Game Admin
RP Situations section
2,438
28,777
ваши мемберы катаются на султане, вылазиют из машины и описывают как показывают деньги нахуй и за то, что я сказал что они ебучие дебилы шотают. и потом ты пишешь жалобу? когда ты блять с корешем с гмом бегаешь по крышам на колинасе и твой кент в афк уходит от стадии на шоте, я бля нахуй валяюсь от смеха. потом спрашиваю, вы в баллас играте, пишит в грув
за пиздежь в рот возьмешь?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
533
12,438
Ну ГМ я доказал ваш в прошлой жалобе, то что ты пропадал после убийства и даже в первой стадии не появлялся так же имеется на скринах, и запомни, сынок, я тебе, говноеду, ничего не должен, уясни это. Да, скорее всего я не докажу ваш ВХ по скриншотам, но вам самим не смешно придумывать оправдания себе же? Мне все стало понятно еще при проезде, после первой же перестрелки с вами, вы конченные упыри, которые не принимают свои ошибки. Вы утверждаете что вы аутсайдеры и инсайдеры, ты блять, своей головой нахуй подумай, ебучий АУТСАЙДЕР делает проезд на вражескую банду, УБИВАЯ члена группировки, ты че, совсем долбаеб или че? ИНСАЙДЕР РАСПРЕДЕЛЯЕТ БЕГУНКОВ И СТРЕЛЯЕТ ДРУГИХ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ БАНД, ты че вообще глупый или че!? ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я ПРИЛОЖИЛ, у меня просто уже горит с вас, долбаебов. Мне реально не по себе от таких игроков, как вы, вы выводите из себя, вы не игроки крайм сегмента, а какие то жалкие упыри.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Ну ГМ я доказал ваш в прошлой жалобе, то что ты пропадал после убийства и даже в первой стадии не появлялся так же имеется на скринах, и запомни, сынок, я тебе, говноеду, ничего не должен, уясни это. Да, скорее всего я не докажу ваш ВХ по скриншотам, но вам самим не смешно придумывать оправдания себе же? Мне все стало понятно еще при проезде, после первой же перестрелки с вами, вы конченные упыри, которые не принимают свои ошибки. Вы утверждаете что вы аутсайдеры и инсайдеры, ты блять, своей головой нахуй подумай, ебучий АУТСАЙДЕР делает проезд на вражескую банду, УБИВАЯ члена группировки, ты че, совсем долбаеб или че? ИНСАЙДЕР РАСПРЕДЕЛЯЕТ БЕГУНКОВ И СТРЕЛЯЕТ ДРУГИХ ИЗ-ЗА ВОЙНЫ БАНД, ты че вообще глупый или че!? ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я ПРИЛОЖИЛ, у меня просто уже горит с вас, долбаебов. Мне реально не по себе от таких игроков, как вы, вы выводите из себя, вы не игроки крайм сегмента, а какие то жалкие упыри.
братан ты хочешь сказать что лидер и мемберы будут морать руки чтобы убить каки-хто даунов? ВСЯ ГРЯЗНАЯ РАБОТА ВСЕГДА БЫЛА ПРЕДЗНАЧНАЧЕНА ДЛЯ АУТСАЙДЕРОВ И ИНСАЙДЕРОВ.

yungDOPE

Новичок
69
72
ой соре братан попу взорвал твою, уроки мамка что ли заставляет делать? в афк не уходите? ммм аоаоа:eek::rolleyes::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.