• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Volodya Kreaz

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
Ваш никнейм: kreaz
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025
Суть жалобы: получил блокировку ЛК за 25 пункт правил. изначально думал, что это какое-то нововедение блокировать за левые форумные аккаунты ИГРОВЫЕ личные кабинеты, но потом порылся в других жалобах увидел множество блокировок личных кабинетов по ошибке из-за использования Amnezia WG, думаю, что попал в эту категорию, потому что у меня не то что другого лк нет, у меня другого аккаунта нет на этом лк) один персонаж вообще на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549108/

Volodya Kreaz

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
по поводу форумника основного - @kreaz

он забанен из-за твинка @mrsnaw, но объясню ситуацию так, я живу в ЛНР, телефон с аутенфикатором на старой квартире, в которую я попасть не могу по причине того, что она находится близко к зоне БД и далеко от основного моего места работы. предложите решение проблемы - давайте решим, если это настолько категорично

Volodya Kreaz

Новичок
Автор темы
Banned
10
0
по поводу форумника основного - @kreaz

он забанен из-за твинка @mrsnaw, но объясню ситуацию так, я живу в ЛНР, телефон с аутенфикатором на старой квартире, в которую я попасть не могу по причине того, что она находится близко к зоне БД и далеко от основного моего места работы. предложите решение проблемы - давайте решим, если это настолько категорично

если у кого-то есть вопросы по поводу этого, то можете написать мне в вк, сам стоял на 6ом лвле - подтвержду, что это я

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Разбанил ЛК, а персонаж сам останется в блокировке до 13-го числа.