• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,166
31,616
Ваш никнейм: Raul_Molina
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2025
Суть жалобы: Заварнили за слабую игру, прошу администратора аргументировать свое решение по поводу выдачи. Что тебя конкретно не устроило? Сначала мы убили копа, обосновали тебе причину, ты, видимо, из-за того, что не смог за это нас как-то привлечь - забанил впоследствии по причине слабой игры, хотя я просто в ду отыграл, что у моего соигрока Фредди были взломаны наручники, так как он релогался и они у него системно пропали, а ты доебался за то, что ему их взламывали без отыгровок набором с инструментами (я из-за этого отыгровку в ду и кинул). В чем проблема твоя? Мы играем спокойно, тебе надо спекать за нами до талого и рушить атмосферу выкидками в б чат. Не вижу никакой логики в твоих действиях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18323724/sa-mp-028.png

• Нравится
Реакции: Fufifk и amoralno

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,619
А расскажи логику своих действий? Убиваете копа - никаких переживаний не играете, дальше едете просто на АЗС, покупаете инструменты и без каких-либо отыгровок снимаете наручники. Просто в /do - наручники сняты спец.инструментом.

Сильно наверное, да?

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,166
31,616
А расскажи логику своих действий? Убиваете копа - никаких переживаний не играете, дальше едете просто на АЗС, покупаете инструменты и без каких-либо отыгровок снимаете наручники. Просто в /do - наручники сняты спец.инструментом.

Сильно наверное, да?
Я что конкретно покупал? Первоочередной целью было расковать нашего кента, а кто без отыгровок это делал - не моя проблема. Я отыграл, чтобы у тебя чисто не было никаких претензий, так как ты их откровенно высказывал.

• Нравится
Реакции: amoralno

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Steve Font тоже снимай, человек который был в кандалах сам сказал что релогнется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.