Одобрено Sakura_Nishimiya aka Melvin_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
1. Ваш никнейм: Arianna_Wilson;
2. Ник нарушителя: Sakura_Nishimiya aka Melvin_Lewis;
3. Суть жалобы: Два ашотика, суть жалобы: Мой перс держала за руку Сакуру, так как она ранее убегала от полицейских, прошу взять во внимание что держали её вдвоем, за две руки (дальше будет понятно к чему я веду). Скрин: "Кликабельно"
Далее подходит к нам Melvin Lewis, толкает моего персонажа, и с лету получает кофе в лицо, и отыгривает в свою пользу /me получает горячее кофе в руку!!! В РУКУ КАРЛ! Хотя Джесси отыграл что льет его в лицо, ну и Sakura без всяких отыгровок просто убегает в даль. Скрины: "Кликабельно"
Затем самое интересное: Ашотик Мелвин понимает что прокололся (но нам уже без разницы Сакура то убежала, РП-шка была вокруг неё), он начинает играть вот что: Скрин: "Кликабельно" , Ну и не отвечал на мое /do; Скрин:"Кликабельно"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): По ходу текста вставил.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Запрашивайте логи у Ярослава, не отвечал на /do Из-а лагов на своем девайсе это первый факт.
Второе, каким образом ты разлил кофе при том что ты его держал одной рукой, а свободной держал девушку которая била тебя ногами? Чё за бредовая жалоба.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Вообщем, чё,пусть админы решают, я без ссилен.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
М, держала Сакура набирая номер 911? Ик, классно.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
Прочитай внимательно жалобу, ты моего перса толкнул я отошел, отпустил Сакуру. Но её держал еще Джесси, от которого ты получил кофе в лицо.
Цитирую: Держал Сакуру и набирал 911, а что тут такого, подумай логически. Одной рукой держишь руку Сакуры, другой набираешь номер -_-

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Кст, да, девайс 5к стоит рублей, могу чек скинуть с 90 года.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
Ага на мое /do не смог ответить, а спросить к Джесси в /do Где он взял кофе получилось... Хмммм :eek: Магия вне Хогвардса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.