Хорошо, может и вполне логичны твои обоснования на то что Самуель ничего не играющий кроме перестрелок, катающийся туда сюда в поисках приключений игрок. Ты это обосновываешь с своей точки зрения, а я в свою очередь постараюсь объяснить всё с нашей.
Игрок ведёт себя не как участник ролевого процесса, а как персонаж шутера
Когда ты сидишь на сервере как админ и только и делаешь то, чтобы наблюдать за разными ситуациями в которых возможны нарушения - да. Но вряд ли ты сидишь и всё время наблюдаешь за его и в целом нашей игрой на районе. Один из самых, если не самый активный район на сервере в данный момент, где есть реально живая игра каждый день с обеда до поздней ночи. Мы не преследуем цели просто постреляться и повеселиться. Я думаю будет неуместно говорить что нами ничего не играется и мы просто шайка стрелков.
как только цель забежала на ступеньки - естественно она пропала с поля зрения игрока, но на ВХ еще была. Как только с поля зрения WH пропала цель - остановился, и не продолжил поиски
В момент выхода из игры Кентрела, Самуель находился на середние дороги, откуда синие проекты и местоположение Кентрела было видно и очень хорошо, это впринципе могу зайти в игру и показать если потребуется. Тот в моменте резко пропал из виду, Самуель это видит. Даже в случае если бы Кентрел не ливал - он не мог никуда деться между двух домов, разве что в интерьеры подьездов если они есть, куда Самуель забегать и бегать туда сюда по интерьерам не стал.
Хочу еще добавить вот этот момент с твоего видео.

Самуель Луна, выбегающий из угла и по фрапсу видно, что он не знает где нужный ему стрелок. При выходе из угла его голова смотрит вправо, совсем не туда куда скрылся Кентрел. А после он прицеливается туда же вправо когда увидел человека выбегающего из переулка. Как оказалось это был Алонзо и кроме него там никого небыло, то есть и причин целиться кроме как на персонажа Алонзо - небыло. Будь он с ВХ - заранее знал бы кто где и не делал подобных действий.
Samuel_Luna с нереалистичной точностью возвращается к нему спустя время без каких-либо IC-средств коммуникации или логической цепочки событий. Подобное возможно только при использовании OOC-каналов или WH, что категорически запрещено.
Raul_Menora подвозит Samuel_Luna и его союзников напрямую к игроку, который в тот момент скрывался от погони. Данный игрок находился вне прямой видимости, и IC-ориентиров в его сторону предоставлено не было
Ты чуть ошибся, Самуель сидел на пассажирском. В этот раз совсем глупо будет приписывать ВХ человеку который сидел в пассажирке. В момент перед убийством Кентрела видно на фрапсе что тачка остановилась, но мы бы там не встали бы вот так если собирались убивать Кентрела. Я остановился потому что начал писать в чат что-то. В этот момент Алонзо видит на поле зрения Кентрела, выходит из машины и подбегает к нему. И в целом то еще раз, неуместно приписывать ВХ когда человека мы нашли в оживленном месте. Мы не поехали в его сторону специально, о чём может говорить момент 1:10 твоего фрапса, где тачка наша стоит именно в ту сторону и наше направление туда было изначально, лишь остановились прекратить системное кровотечение. Мы уже положили на этого Кентрела и ехали по своим делам. Даже при случае что мы бы поехали искать его обратно - мы поехали на то же самое место для чего Вх особо не требуется и неуместно банить человека за этот момент. Будь у нас ВХ мы без игры и тд рванули бы к нему, не стали бы останавливаться у того поворота.
В целом аккаунт Samuel Luna был зарегистрирован в 2018 году что видно и на фрапсе с левой стороны. За всё это время вы можете сами проверить, имел ли он наказания за софты и тому подобное. Игрок он из числа стариков, и у него точно нету целей и времени страдать подобной херней.
Я бы уделил отдельное внимание на Кентрела который замешан в этом всём, просто так провоцирует игроков фракции с троллингом в чате, а после сам начинает стрелять по толпе, убегает и сам же оффается. Но это уже другая история, ладно.