Отклонено Game splaay // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Main Line

Новичок
Автор темы
47
1,276
Ваш никнейм: Ramon Franco , Andre Finch
Никнейм администратора: splaay
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025
Суть жалобы: Интересно, за какие читы и за какое неролевое поведение я был заблокирован с моим со-игроком
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18303353/1.jpg

splaay

Постоянный
233
1,712
Пранковать людей мол стреляешь и в ду про это писать? Искать типа по вх и нагло спалится на этом? Твой соигрок про скин вообще выписывал. Или расскажешь как вы искали типа который был в маске?

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
Пранковать людей мол стреляешь и в ду про это писать? Искать типа по вх и нагло спалится на этом? Твой соигрок про скин вообще выписывал. Или расскажешь как вы искали типа который был в маске?
Че то ты для чела с ником сплээй и проперженным значком админа базаришь слишком дерзко

• Нравится
Реакции: TRY STØP US

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Да мы поняли, что ты человек без личной жизни.

Начнем того, что Алекс Вера - наш соигрок, с нашей коалиции двух фракций, это Always Getting Up и Mid City Stoners.
И что с того, что мы перед тем, как выйти из игры, пообщались на ООС тему по-поводу совпадения системных скинов у двух наших игроков? Мы кому-то этим помешали? Я считаю нет.

А с чего ты вообще взял, что кто-то из нас использует ВХ? Покажи доказательства.

• Дизлайк
Реакции: Suralmasha

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Ты вместо того, чтобы в воздух предъявы кидать, лучше сразу видео откат предоставь каких-то наших нарушений.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Парадокс, блять.. Искали по ВХ и не нашли, сука XDDD

Последнее редактирование:

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Для тебя будет открытием, что ситуация началась не с того момента, как ты после школы свой рюкзак бросил на пол и сел за компьютер, судорожно бдя за проектом.

Как же сложно найти игрока DeShawn Oneal в скине fam2 на черном Хантли, с которым мы еще днём помахались и который стрелял в нас, все в том же скине и на той же тачке.

1752013143530.png
1752013153813.png

И даже стрелял он в нас на том же месте, где до этого у нас с ним и его соигроками случилась драка, а потом и перестрелка, в которую мы влипли по-стечению обстоятельств.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
По-моему, он тоже пранкер. Сообщением в ООС чат напал на нас :D

1752013321894.png

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Для тебя будет открытием, что ситуация началась не с того момента, как ты после школы свой рюкзак бросил на пол и сел за компьютер, судорожно бдя за проектом.

Как же сложно найти игрока DeShawn Oneal в скине fam2 на черном Хантли, с которым мы еще днём помахались и который стрелял в нас, все в том же скине и на той же тачке.

Посмотреть вложение 4309846
Посмотреть вложение 4309847

И даже стрелял он в нас на том же месте, где до этого у нас с ним и его соигроками случилась драка, а потом и перестрелка, в которую мы влипли по-стечению обстоятельств.
За завуалированный троллинг далее баллы будут. Прекращай

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Вот кстати этот самый Дишон Онил, тот самый момент с потасовкой, чтобы вы меня за пиздабола не посчитали.

1752013524917.png

Последнее редактирование:

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Алекс Лара я, игрок фракции МКС 13 откуда и пацаны выше. Я писал им в пейм по поводу своего скина, после сообщения Рамона что у меня скин как у кого то там я забыл уже.

• Нравится
Реакции: Main Line

splaay

Постоянный
233
1,712
Завтра вечором загружу фрапс под тайд, проверяющий сам все увидит

splaay

Постоянный
233
1,712
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Вх от вас обоих - очевидное.