Одобрено Game splaay // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Alayna_Montana
Никнейм администратора: Keca // splaay
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025
Суть жалобы: Ну давай расскажу тебе как было на самом деле, раз ты пришёл только под конец.
Подбегает какой-то залётный челик и просит у меня деньги НА ОРУЖИЕ (ты считаешь это нормальной игрой?)
Я отказываю, он угоняет мой мопед, бьётся пару раз им в стены, чтобы сломать его, в итоге он дымит.
Я догоняю его и так же бью пару раз по машине- месть. Он вылазит с пистолетом и стреляет в меня несколько раз (чек ДМ.) Я убиваю его за это. Где ты увидел ДМ чтобы банить меня навсегда?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

splaay

Постоянный
233
1,712
друг, ты после этого залез на крышу и надавал ему по голове без отыгровок. Но справедливости ради, он тоже улетел в бан за ту ситу где стрелял. Скоро будет фрапс

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
друг, ты после этого залез на крышу и надавал ему по голове без отыгровок. Но справедливости ради, он тоже улетел в бан за ту ситу где стрелял. Скоро будет фрапс
Надавал, да, но за то что он стрелял в меня! Не просто так, не за сломанный мопед, а за попытку убийства! Без отыгровок? Почитай мой чат, друг, ты их увидишь, ага.

splaay

Постоянный
233
1,712
Оставлю на админов, с отыгровой мой косяк, фрапс через минут 15 будет

splaay

Постоянный
233
1,712
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Он в меня стрелял, я убил его за то что стрелял в меня, в чём я виноват!?

splaay

Постоянный
233
1,712
Поспешил, свою вину признаю и приношу извинения, бан снимут

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Наказание аннулированно, с администратором поговорил.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.