• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Ваш никнейм: jon3
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: не знаю, некоторое время отсутствовал в игре
Суть жалобы: Захожу в игру и вижу что у меня все аккаунты снесены за 25 пп. У меня есть другие аккаунты, но они давным давно улетели в бан за 25пп, единственный мой активный - jon3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
И зачем создал ещё один? Перечисли все свои ЛК.
Я не создавал после jon3 аккаунтов, а так лк очень много (от 5 до 10) и я их все назвать не в состоянии, я более года наверное не играл ни на одном из них потому как они в бане по 25 пп

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
За этот год я ни одного по-настоящему серьёзного наказания не получил, все 6 персонажей - бывшие фракционные, нужды создавать новых и новые лк у меня нет, надо для фраки - меняю ник

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Возможно я понял в чем дело, другой игрок написавший на тебя жалобу тоже пользуется AmnesiaWG - это вайргуард, использую его для доступа к ютубу и дискорду, может быть дело и в этом

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Это распространённая видимо тема, айпи могли пересечься с кем-то из других игроков с амнезией, я хз

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Я все лк что создавал, создавал до jon3, а на одном только jon3 я играю уже около 1.5 года если не больше, я не могу тебе назвать лк на которых я не играю уже полтора года брат

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Ладно, 3 вот щас вспомнил, JDKX15, deKern и bobikbobik, дальше до меня уже не доходит

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Не желаешь ничего рассказать о блокировках на тех ЛК?

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
Не желаешь ничего рассказать о блокировках на тех ЛК?
Обычное 25пп, был долбаёбом, создавал доп ЛК когда не хватало персонажей на одном. Зачем - не помню. Один единственный раз была блокировка ЛК за вредительство/гомзули, хотя меня просто выложили в Гомзули от чьего-то лица, я эту блокировку на волне амнистий обжаловал и мне её сняли.

jon3

Опытный
Автор темы
370
8,629
У меня внатуре не было ЛК после jon3, два игрока с такой же проблемой были разбанены на следующий день, меня в самом деле нет смысла столько времени в бане держать, завтра 4ый день пойдёт. У меня на проекте история в 5-6 лет на несколько форумников и несколько десятков фракций, может даже за сотню зайдёт, я даже щас в одной играю (точнее, уже 3 дня не играю, потому что не могу зайти 😐), был бы я вредителем - отлетел бы намного раньше. Просто создаётся ощущение, что ты меня тянешь за то, что я не делал из-за того, что у меня с кем-то айпишники спутались от программы

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Жаль, я думал будет что-то более интересное. Как насчёт блокировки за 17пп? Последний шанс что-то рассказать.