Рассмотрено Game Grow // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,377
Ваш никнейм: Duff_Drunkard
Никнейм администратора: Grow
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2025
Суть жалобы: вся ситуация. на меня налетает чел с кастетом возле центрального отеля, я ему спускаю хилпоинты до 10
1751989447466.pngи кто-то из админов восполняет ему хп 1751989468297.png. позже я падаю в стадию от этого чювака. далее задаю вопрос в репорт, мол какая чурка дала ему хп? - ответ: обратитесь к тех. админам, бан за 1пп. погорячился что назвал чуркой того админа что похилил, однако чото сгорело с того что во время файта кто-то позволяет себе подобное. и вродеб как, я прочитал и заметил что за это не выдают такое суровое наказание, а лишь ретест, или предупреждение. - у меня был 1/3, значит это точно был бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z0SuV

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Привет, нарушил правило 1pp написав в репорт и назвав администратора ? "Чуркой" ниже под хайд для проверяющего скриншот откину

• Нравится
Реакции: weseay

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,113
3,625
Заменю на бмут на 2 часа. Держи эмоции при себе