Одобрено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Никогда не понимал глупых копов и администраторов которые кроют их действия. Скажите, нормально ли пытаться в одного-двух направляться вплотную к человеку с автоматом? Тем более когда тот недавно убил полицейского.. Проблема лишь полицейских, никто не запрещал им создать какую-либо тактику в своей голове и вызвать поддержку. Что в первой ситуации, что во второй. Я сам же когда играл в саес, в моментах когда виднелся на горизонте человек который вооружен или возможно вооружен - вызывал дополнительную помощь. По сколько, здравомыслящий человек не решится атаковать в одного ораву офицер (иначе это будет расцениваться как 2.2). Но тут ситуация такая, что офицеры просто как мухи летят на говно, сдыхают также как мухи из-за своей же глупости.

Suralmasha

Новичок
37
26
советую тебе ещё раз перечитать что я написал выше и пошевелить извилинами чтобы понять, что у меня не было цели никого убивать, на это меня вынудила сама ситуация.

времени на написание отыгровки, когда тебя пытаются задавить полицейским крузером - нет, де-факто. либо пока я писал отыгровку два копы вышли бы из машины и расхуярили меня без предупреждений.
Но вот насчёт ЦК правда не ясно, по сути для копа это "рядовая" ситуация, даже если бы ты был в розыске. В остальном как я понял, твой перс так поступает с копами, потому что типо он уже был пойман ими, вышел на свободу и такой дофига гангстер. Просто не оч понимаю ваще, что нестандартного в персонаже, но и не оч понимаю зачем что-то должно быть нестандартное, когда ты с нелегалом убиваешь копа, то уже само по себе это - что персонажа могут арестовать, как по мне достаточное основание для стрельбы, учитывая что ты уже убивал людей и стрелял по копам, плюс как я понял совершал всякие убийства спланированные, которые вот ссылки на CK всякие, и риск что ты можешь быть в розыске оправдан, даже если тебя в нём нет.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Но вот насчёт ЦК правда не ясно, по сути для копа это "рядовая" ситуация, даже если бы ты был в розыске. В остальном как я понял, твой перс так поступает с копами, потому что типо он уже был пойман ими, вышел на свободу и такой дофига гангстер. Просто не оч понимаю ваще, что нестандартного в персонаже, но и не оч понимаю зачем что-то должно быть нестандартное, когда ты с нелегалом убиваешь копа, то уже само по себе это - что персонажа могут арестовать, как по мне достаточное основание для стрельбы, учитывая что ты уже убивал людей и стрелял по копам, плюс как я понял совершал всякие убийства спланированные, которые вот ссылки на CK всякие, и риск что ты можешь быть в розыске оправдан, даже если тебя в нём нет.
Нестандартная роль моего персонажа строится на том, что он пережил очень тяжёлые моменты за свою короткую жизнь. Гибель друзей, потеря ребёнка, постоянное активное участие в уличных войнах. Он вываливает всю свою боль и агрессию на музыку, открыто рассказывает о своих преступлениях и даёт отсылки в текстах, как это делает большинство криминальных элементов, связанных с музыкой. После прилива популярности, денег и какой-никакой "власти" (мы говорим о влиянии на людей) у него свистнула фляга на фоне его криминального бэкграунда и Зури видит свой смысл в совершении преступлений с использованием оружия - это, как ни странно, громкие заголовки. Также Зури можно сказать, что был единственным членом банды - не пойманным в ходе полицейского рейда, что также повлияло на моё самомнение.

В ходе игры, уже на опыте я понял, что в результате всех этих ситуаций игроки действительно начинают бояться моего персонажа, что даёт мне мотивацию совершать более опрометчивые преступления.

Пускай ситуация с офицером и является спонтанной, но она так или иначе могла произойти в жизни и это не является чем-то особенным. Полицейский остановил преступника - преступник дал отпор и убил офицера для того, чтобы не быть пойманным. Вообще большинство смертей офицеров на службе происходит именно в ходе таких вот ситуаций, поэтому я не вижу ничего плохого в том, если бы я доиграл свою ситуацию и выдал Хорхе Эспинару ЦК, ведь ситуация так или иначе имеет логическое начало, кульминацию и конец.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455

Это единственное что я успел застать. В принципе, я выше скрины ещё от жертвы приложил и плюс ТС сам всё расписал
И за что ты меня забанил? Ситуации ты целиком не увидел, как я понимаю, полицейских убил по праву, сделал вызов 911 от лица свидетелей. Где в этой ситуации ты разглядел ДМ? Не понимаю....

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392
И за что ты меня забанил? Ситуации ты целиком не увидел, как я понимаю, полицейских убил по праву, сделал вызов 911 от лица свидетелей. Где в этой ситуации ты разглядел ДМ? Не понимаю....
Я изначально увидел в килл листе как ты убил одного копа, вот тебе скрин.
Я тебя поспрашивал что это было, ты оправдался мол причина есть итп. Ну я не стал тебе ничего делать, тк ситу я увидел только по килл листу, ушёл дальше своими делами заниматься. Спустя ~10 минут появляется ещё 2 килла от тебя, и как ни странно, снова копы. Отсюда и вывод что ты просто гонял и убивал любых копов за то что те гонятся за тобой. Я думаю ты сам понимаешь что погоня за тобой это не весомая причина для убийства.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Я изначально увидел в килл листе как ты убил одного копа, вот тебе скрин.
Я тебя поспрашивал что это было, ты оправдался мол причина есть итп. Ну я не стал тебе ничего делать, тк ситу я увидел только по килл листу, ушёл дальше своими делами заниматься. Спустя ~10 минут появляется ещё 2 килла от тебя, и как ни странно, снова копы. Отсюда и вывод что ты просто гонял и убивал любых копов за то что те гонятся за тобой. Я думаю ты сам понимаешь что погоня за тобой это не весомая причина для убийства.
Эм.. Нет.. Может сначала стоит разобраться в вопросе по типу "Кто? Что? За что?". Ладно. Оставим на рассмотр алмазио. Я не катался по серверу с целью "пострелять копов", а играл РПчку с рандомным игроком, которого встретил в Таггере.

• Нравится
Реакции: Suralmasha

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Человек с душой подходит к игре на вашем проекте: создает красивые ситуации, отыгрывает в официальной криминальной фракции, делает модификации, скины — просто показывает, как можно играть стильно, атмосферно и, возможно, единственным по-настоящему адекватным образом в образе афроамериканца. И что в итоге? Вы, администраторы, просто берёте и выдаёте ему перманентный бан за абсолютно рядовую ситуацию, где полицейские оказались повержены.

Вы ссылаетесь на какой-то скриншот, присланный кем-то — неизвестно кем. Почему мы должны верить, что ваше решение объективно, а не продиктовано личными симпатиями, например, в попытке защитить знакомого от 90-минутного PK-бана?

Видео (фрапс), который вы предоставили, не показывает сути происходящего: вы начали следить уже после ключевого момента — когда офицеры полиции были уже повалены. На основании чего тогда вы делаете выводы? Это снова субъективная оценка. А зная, что вы принимаете скриншоты от определённых игроков в личные сообщения, невольно задаёшься вопросом: нет ли здесь предвзятости?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392
Человек с душой подходит к игре на вашем проекте: создает красивые ситуации, отыгрывает в официальной криминальной фракции, делает модификации, скины — просто показывает, как можно играть стильно, атмосферно и, возможно, единственным по-настоящему адекватным образом в образе афроамериканца. И что в итоге? Вы, администраторы, просто берёте и выдаёте ему перманентный бан за абсолютно рядовую ситуацию, где полицейские оказались повержены.

Вы ссылаетесь на какой-то скриншот, присланный кем-то — неизвестно кем. Почему мы должны верить, что ваше решение объективно, а не продиктовано личными симпатиями, например, в попытке защитить знакомого от 90-минутного PK-бана?

Видео (фрапс), который вы предоставили, не показывает сути происходящего: вы начали следить уже после ключевого момента — когда офицеры полиции были уже повалены. На основании чего тогда вы делаете выводы? Это снова субъективная оценка. А зная, что вы принимаете скриншоты от определённых игроков в личные сообщения, невольно задаёшься вопросом: нет ли здесь предвзятости?
Если к ситуации никак не относишься, будь добр выписывать мне это в ЛС, а не сюда. Не занимайся офтопом

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Какой вердикт то ёп? У меня прайм-тайм вообще-то. Ситуацию разобрать эту 10-15 минут от силы. Давайте побыстрее решим эту несуразицу.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Привет!
Изучив доказательства могу сказать - что 14 пункт правил тут никак не нарушен, как и 15 пункт правил, ибо отыгровка была ещё в самом начале ситуации, которая продолжилась.
Сниму наказание.
Закрыто в пользу игрока! Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.