• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Mariposa_Gaywood
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: Предельно ясно описал сложившуюся ситуацию и вытекающие из ней претензии с моей стороны к другому администратору в этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549017/

Еще раз, человек участвует в драке, которую и сам спровоцировал своим поведением, убегает, паркурит по кустам и объектам городской инфраструктуры, под конец садится в машину и начинает целенаправленно меня давить. Какая реакция считается допустимой по мнению двух администраторов? Мне нужно было стоять на месте смиренно приняв свою смерть, или что?

Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

ЯВНАЯ ПОПЫТКА УНИЧТОЖИТЬ ПЕРСОНАЖА ИСПОЛЬЗУЯ АВТОМОБИЛЬ - это разве не угроза жизни, разве это не подпадает под drive-by? Разве я не имел права защищаться? Выдавайте тогда наказания обоим, мне и игроку, которого я застрелил спасая свою няшную шкурку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: trxpdxy

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
1751900637184.png

Грамотно придумали - один выдал наказание против правил, при этом проигнорировав нарушения со стороны моего оппонента в игре, затем приложил непонятно что в скрытом режиме. Второй, видимо даже не читав жалобу, оставляет язвительный комментарий и, не желая разбираться, закрывает все как есть.
В открытой форме фрапс с ситуации приложите, я нисколько не приукрасил и не наврал в своем рассказе, если администратор видел ситуацию полностью - как минимум должен был выдать наказание обоим.

Что видно? Использование огнестрельного оружия согласно его прямому назначению - ради защиты своей жизни? Может мне лежачий полицейский из кармана выложить нужно было, чтобы избежать смерти под чужой машиной?

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,609
В открытой форме фрапса не будет, на фрапсе имеются айпи игроков.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Разбанил. Forrest_Satterfield получит блокировку на несколько дней за дб и неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: MEPTBbIU_EbJIAH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.