• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Последнее редактирование:

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
склад пренадлежит разделу округа ещё с января
Я поздравляю Вас и Ваш округ, но купил я его ещё СЕДЬМОГО АПРЕЛЯ за свои вирты у игрока, который никаким образом не связан с округом и в своё время тоже купил его у игрока который никаким образом не связан с округом. Это сугубо ВАША проблема, что вы никаким образом не контроллируете оборот имущества которое выдаёте игрокам СВОЕГО раздела - почему из-за ВАШИХ ОШИБОК я должен терять своё абсолютно легальным образом заполученное оружие?
оружие которое слетело - вернул
У меня были забиты оружием почти все слоты в складе, о чём ты говоришь? Ты мне вернул четыре автомата и два дигла, которые, по твоим же словам "исходя из того что ты доставал". Круто. Ты дюпнул мне оружие которое может лежать в машинах или ранее было использовано/утеряно в различных ситуациях, а не то оружие которое У МЕНЯ ЛЕЖАЛО В СКЛАДЕ и которое ПРОПАЛО.
я вижу что даже склад на тебе остался
Да ну? А это чё? Я в триппе может?

1751890379969.png
1751890398043.png1751890933300.png
вижу что ты и не игрок крайм/округ раздела -- так и для каких целей тебе такие склады оружия?
Тебя, как и администратора Тсхрхв, извините за выражение - ебать не должно. Это моё оружие, которое было заполучено абсолютно легальным путём (иначе бы меня давным давно забанили). То, для чего оно используется или будет использовано - абсолютно не ваше дело. Оно было утеряно, из-за Вас, это единственное что остаётся актуальным и имеет важность. Я бы понял если бы меня обвиняли в каких-то злых умыслах, тогда я бы без проблем за каждый автоматик бы рассказал откуда он у меня и для чего будет использован, но сейчас это не имеет никакого значения.

Меня уже склад не столько волнует как потеря всего огнестрела, опять таки, из-за прихоти ваших игроков, которые после архива своих фракций так-же продадут склады обычным игрокам. Не можете контроллировать этот процесс и своевременно забирать склады у игроков своего раздела, которым они и были выданы и которым они больше не нужны - не выдавайте их вовсе.

бегаешь в са-ес
Мне аж интересно, ты откуда информацию эту откопал?) Там же, где и количество утерянного оружия? После всех дел связанных с переездом планировал начать игру в криминальной организации одного из своих знакомых. В САЕС последний раз бегал в году эдак 22-23. Дальше что? Тебе это даёт что-либо?

Последнее редактирование:

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Приколы. Прикольные. @sano жалобу не закрывай сразу после ответа своего, как сделал в прошлой, спасибо.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Сано был не прав и получит по жопе. Все слетевшие из бизнеса предметы будут возвращены. Сано с тобой свяжется по этому вопросу.

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei и сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.