Отклонено CR rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Я несколько раз мимо ушей его действия пропускал, но видимо все равно всем

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Пожалуйста попрошу тебя глянуть еще раз жалобу, где он преследует, всячески провоцирует со всех персонажей и выводит меня на конфликт, я предоставил только 2 ситуации с ним за того персонажа что убил, а их куча, мне теперь нельзя что ли убить или что, я тоже не могу представить например ситуации где чел разъезжает и всем по гетто угрожает, за то я виновный

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Если я действительно убил его за тех.драку, то базару нет, я не стал бы качать права или что либо, но парнишка получил за дело, 2 чел это его соигрок на его же скринах это и видно, то что я ему писал, это чтобы просто не тащить людей в эту бредятину

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Ты пишешь в квенте, что перс хочет начать всё с чистого листа, но потом этот же перс убивает парня за преследование и драку, вместо того чтобы обратится в полицию или спрятаться где-либо от него. Даже если исключить факт 2.2, просто взять вот натянуть сову на глобус и взять во внимание приписку в квенте твоей "либо ты либо тебя", то всё равно, от тебя есть 2.3 тут. А в заметках пишется, что за 2.1, 2.2 и 2.3 ты замечен не раз, поэтому наказывать по всей строгости. Делай нового персонажа с более проработанной квентой.

• Нравится
Реакции: rain