Отклонено CR rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ваш никнейм: Christian_Diallo
Никнейм администратора: almazio // rain
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: Не компитентный администратор выдал мне перматч перса с за 2.2 без каких либо весомых док-ва, по двум скриншотам решил что я что то нарушил и не до сих пор не могу понять что я нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Ссылаюсь на мою квенту хотя перечитав я не понял что не так

Последнее редактирование:

rain

Ветеран
607
4,101
А теперь ответь на один вопрос. Ты действительно считаешь, что человек который хочет завязать с прошлым и начать все с чистого листа, будет за драку убивать человека посреди улицы вместо того, чтобы пойти и написать заявление в полицию, либо найдя обидчиков просто вызвать копов?1751859794458.png

rain

Ветеран
607
4,101
Плюс заметки на твоем личном кабинете, которые в очередной раз подтверждают факт твоей скудной игры. Ты вроде делаешь одного персонажа по квенте, а получается, что играешь совсем иное - бандита головореза какого-то.
1751859833134.png

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
По твоему мнению, игрока который меня преследует весь день где я тебе предоставил как минимум на это 2 скрина, всячески мне угрожает я не могу убить или че, у меня по мимо этих слова в квенте есть еще интересное, возьмет те же слова допустим либо ты, либо тебя, почему кроме тебя раньше никто особо не вникал в мою канону и не прикрывался, ты даже скриншоты посмотри в его жалобе, на первом скрине они занимаются хуйней, всячески провоцируют меня, ДБшут я всего лишь спрашиваю нахуя они это делают, второй же скрин его уже с другого аккаунта где ничего не ясно где он просто лежит в стадии и ты решаешь выдать мне перматч без каких либо вопросов, тут же очевидно что это полная бредятина, данный человек преследует меня со всех акккаунтов, а когда его настигла кара ты решаешь меня наказать имея 2 скрина, с разными ситуациями, полная ерунда как по мне.

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
После того как ты повторно закрыл жалобу, данный человек решается мне отписать в личные сообщения и поглумится, ну не смех ли это

Вложения

• IMG_0116.png
    IMG_0116.png
    558.5 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0117.png
    IMG_0117.png
    396.1 KB · Просмотры: 0

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Плюс заметки на твоем личном кабинете, которые в очередной раз подтверждают факт твоей скудной игры. Ты вроде делаешь одного персонажа по квенте, а получается, что играешь совсем иное - бандита головореза какого-то.
Посмотреть вложение 4308602
По поводу головореза бандита, я убил один раз, одного человека, который меня весь день преследовал, боже, ты сменишься что ли, какой бандит головорез, откуда ты это взял вообще

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Посмотреть вложение 4308602
По поводу пометок, они еще остались со мной до Амнистии, когда я правда занимался ерундой, но как ты видишь я играю на проекте и амнистировался и никогда на сервере за 2.2 не получил не одного наказание, за то ты решил что мне стоить выдать перматч за это

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Извини. Скоро сяду за проверку

• Нравится
Реакции: BOP V ZAKONE

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Судя по тамошним жалобам, от тебя там 2.2 и 2.3. Разъясняю почему: ты в своей квенте пишешь, мол перс хочет начать всё с чистого листа, но тем не менее он не боится убивать человека за драку, при учёте того что ты там был с другом, который мог тебе помочь и скорее всего помогал. Из концовки моего тейка, перетекаем плавно на 2.3пп, который говорит о том, что техдрака 1х1 - не повод для стрельбы. Так в чём проблема?

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Судя по тамошним жалобам, от тебя там 2.2 и 2.3. Разъясняю почему: ты в своей квенте пишешь, мол перс хочет начать всё с чистого листа, но тем не менее он не боится убивать человека за драку, при учёте того что ты там был с другом, который мог тебе помочь и скорее всего помогал. Из концовки моего тейка, перетекаем плавно на 2.3пп, который говорит о том, что техдрака 1х1 - не повод для стрельбы. Так в чём проблема?
Еще раз объясняю суть, игрок на протежении дня меня преследовал, дело не в тех.драке скрины я предоставлял

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Chase Brooks вообще левый тип которого я не знаю, на его же скриншоты гляньте это его соигрок только за другого персонажа

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
ну вообще то я сообщал, просто видимо всем было все равно

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Парнишка вырос в бедности, жил скудно, базару нет он хочет начать все с чистого листа, но это не гарантирует того факта что он не оступится

BOP V ZAKONE

барыга
Автор темы
407
452
Поэтому я и написал живет по правилу либо ты либо тебя для таких нелепых ситуаций, я бы посмотрел как бы лато бегал в гетто перед ниггером и угрожал ему