Рассмотрено Roberto Blick // Grow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ваш никнейм: Edwin Penaloza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roberto Blick
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: Вели погоню за мотоциклистом из-за некоторых его высказываний, которые были днём, начали палить по колесам - на что он завязал полноценную перестрелку, где упал в первую стадию. Пистолет был засвечен - мы решили его забрать. На что нарушитель решил забить, ничего не передал, затянул ситуацию и вишенкой на торте стало то, что он сбил стадию и начал стрелять в моего товарища. Прошу наказать перманентом за столь грубое нарушение, считаю, что таким на сервере не место.
Если доказательств на сбив стадии и последующую стрельбу не хватает - посмотрите вокруг, активных участников только три, стрелять мог по Ронану только я и он, но момент один - у меня на скрине от и до количество патрон не меняется. Поэтому - всё предельно ясно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZzCAQ

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Суть жалобы: Вели погоню за мотоциклистом из-за некоторых его высказываний, которые были днём, начали палить по колесам - на что он завязал полноценную перестрелку, где упал в первую стадию. Пистолет был засвечен - мы решили его забрать. На что нарушитель решил забить, ничего не передал, затянул ситуацию и вишенкой на торте стало то, что он сбил стадию и начал стрелять в моего товарища. Прошу наказать перманентом за столь грубое нарушение, считаю, что таким на сервере не место.
Если доказательств на сбив стадии и последующую стрельбу не хватает - посмотрите вокруг, активных участников только три, стрелять мог по Ронану только я и он, но момент один - у меня на скрине от и до количество патрон не меняется. Поэтому - всё предельно ясно.
в своё оправдание не могу ничего сказать другого кроме того что ты маешься хуйней, пару дней назад ты с ничего решил доебаться до меня, приехал ко мне домой, ограбил, потом увидев оружие в моём багаже pony отыгрываешь что воруешь его, через другое время на другом персе ты без причин налетаешь на меня. Ты не играешь, ты зарабатываешь, когда остальные люди отдыхают ты ездишь со своим полтосом и пытаешься своровать у всех всё. На твоих скринах видно абсолютно ничего. Плюсом твой спиногрыз забрал мою мп5 под давлением оос, не человек а обезьяна.

Вложения

• sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
в своё оправдание не могу ничего сказать другого кроме того что ты маешься хуйней, пару дней назад ты с ничего решил доебаться до меня, приехал ко мне домой, ограбил, потом увидев оружие в моём багаже pony отыгрываешь что воруешь его, через другое время на другом персе ты без причин налетаешь на меня. Ты не играешь, ты зарабатываешь, когда остальные люди отдыхают ты ездишь со своим полтосом и пытаешься своровать у всех всё. На твоих скринах видно абсолютно ничего. Плюсом твой спиногрыз забрал мою мп5 под давлением оос, не человек а обезьяна.

Если тебя не устраивает та ситуация, то не нужно было отдавать нам САМОСТОЯТЕЛЬНО своё оружие, а писать жалобу - почему ты это приплетаешь сюда я понять не могу. Отвечай по делу по нынешней ситуации, а не изнывайся за прошлое.

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Если тебя не устраивает та ситуация, то не нужно было отдавать нам САМОСТОЯТЕЛЬНО своё оружие, а писать жалобу - почему ты это приплетаешь сюда я понять не могу. Отвечай по делу по нынешней ситуации, а не изнывайся за прошлое
под оос давлением отдал, ты откровенно угрожал мне в оос своим недо цк топиком, ты лутмэн а не игрок, таким лишь на аризоне

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
Которой раз замечаю за твои персонажем не ролевое поведение, смех и только

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Этот бро реально злой за то что его забанили)

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Исходя из полученных доказательств в виде скриншотов могу заявить - Ronan_Darko 1pp получает точно как и тс, Roberto Blick получает iban за 2.2 и 16pp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.