Отклонено Game const // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pizdecchuvaketokruto

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Forrest_Satterfield
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: Остановили офицеры по 10-55 по причине пересечения двойной сплошной x2, опасное вождение. Играли с ними рп до момента как они начали без оснований силой вытаскивать из авто, я отыграл что оттолкнул и уехал, при погоне пытался что-то отыграть и улетел с горы, потом в фиерро тачка заглохла, побежали к воде, в итоге меня тайзернули, начали решать что выдавать, мне предложили бан на 10 дней, на что я согласился, но вместо бана мне въебали что? ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Суть жалобы: Остановили офицеры по 10-55 по причине пересечения двойной сплошной x2, опасное вождение. Играли с ними рп до момента как они начали без оснований силой вытаскивать из авто, я отыграл что оттолкнул и уехал, при погоне пытался что-то отыграть и улетел с горы, потом в фиерро тачка заглохла, побежали к воде, в итоге меня тайзернули, начали решать что выдавать, мне предложили бан на 10 дней, на что я согласился, но вместо бана мне въебали что? ЦК.
Тебя буквально вытащили из машины отыгровка была выше, по итогу ты отыграл в свою пользу что ты там оттолкнул хотя при первой отыгровки сразу тебя схватили за бицепс. При хвате за бицепс к слову его ослабить вообще практически не реально, условно когда в дурку увозят так и берут что бы не убежал. Но ты супергерой всемогущий который может все летать по горам, с крыш домов в СФ - что является не игровой зоной со своей подругой которая оффнулась от наказания кстати. Еще у тебя подруга играет 13 летгнего перса при том что в лк ей 27 а это уже не соответствие роли итог твоей игры на сегодня 16pp 5pp 1pp 2.2pp на обоих собрали.

• Нравится
Реакции: weseay

pizdecchuvaketokruto

Новичок
Автор темы
4
0
Тебя буквально вытащили из машины отыгровка была выше, по итогу ты отыграл в свою пользу что ты там оттолкнул хотя при первой отыгровки сразу тебя схватили за бицепс. При хвате за бицепс к слову его ослабить вообще практически не реально, условно когда в дурку увозят так и берут что бы не убежал. Но ты супергерой всемогущий который может все летать по горам, с крыш домов в СФ - что является не игровой зоной со своей подругой которая оффнулась от наказания кстати. Еще у тебя подруга играет 13 летгнего перса при том что в лк ей 27 а это уже не соответствие роли итог твоей игры на сегодня 16pp 5pp 1pp 2.2pp на обоих собрали.
я вроде написал жалобу чтобы выдали бан, вместо цк, че ты сюда залез дружище

Businessman

452
7,266
я вроде написал жалобу чтобы выдали бан, вместо цк, че ты сюда залез дружище
При том что весь СТАК первый настоял на цк обоих персов при условии того что ты ПРЫГНУЛ с горы, после получил тайзером в воде смерть х2. какое наказание выдавать решение непосредственно администратора, "дружище".

• Нравится

pizdecchuvaketokruto

Новичок
Автор темы
4
0
он у меня спросил "или бан лучше" я сказал если нету варианта пк, давайте бан

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
231
1,264
Приветствую, ув. игрок.
Доказательства вашего цк присутствуют на данном фрапсе, где наглядно можно заметить, как вы улетели вниз и ещё отскочили, что чревато смертью -

• Ха-ха
Реакции: Businessman

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Приветствую, ув. игрок.
Доказательства вашего цк присутствуют на данном фрапсе, где наглядно можно заметить, как вы улетели вниз и ещё отскочили, что чревато смертью -
@GFFG
Это мой откат в данный момент. У меня нвидиа шадоуплей оказывается был отключен в это время

Businessman

452
7,266
Прошу проверяющего так же обратить внимание на форумный ник-нейм.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.