Отклонено MillioS // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RichPimp228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
31
Ваш никнейм: Randall_Scott
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: В ходе диалога с персонажем администратора David_Powell мои соигроки начали с ним драку, уж не знаю кто ее начал. но началась она без отыгровки. Я вылетел из авто и подключился в драку, в ходе которой администратор начал бхопить от нас, а потом испарился. Я написал в чат, что бан за катапульту, но амдин сразу активизировался в чате и начал предъявлять мне за какой-то телепорт, хотя я никуда не телепортировался. Я объяснил, что ему возможно показалось, т.к. у мой пинг обычно держится в районе 30-ти но каждые 5-10 минут подскакивает до нереальных значений. Далее администратор начал предъявлять нам за то, что мы начали драку без отыгровки. Мне надоело слушать его претензии, когда он сам нарушил правила и я сказал ему типа "иди нахуй пиши жалобу если что-то не нравится", еще и сам получишь пизды за свой банихоп и лив в спек.
После этого администратор ущемился и выдал мне бан навсегда за 1пп, хотя наказание за 1пп это устное предупреждение или варн. Человек сам не прав, создает такую ситуацию, злоупотребляет админкой и потом обижается и выдает такие наказания.
После этого всего через некоторое время мне сообщили, что персонаж администратора David_Powell отлетел в бан за 2.2 навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

image uploader

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LastIssue

LastIssue

Постоянный
261
794
Находился рядом в потоке ситуации, видел наглость и халатность со стороны администратора. Наказать его или вовсе снять с этого ответственного поста, это возмутительно и не может быть допустимо!

MillioS

Опытный
549
6,517
Screenshot_1.jpg
Ты и твои со-игроки начали со мной драку без каких либо отыгровок, катаясь по гетто на мясовозке с тремя голыми персонажами девушками. Это я считаю вообще перебор. Я решил по-взаимодействовать с вами и в ответ получил фангейм (Отпустим этот момент), после того как началась драка, конкретно ты на моем экране использовал телепорт по клику и двигался очень быстро, меня это смутило и я решил разобраться в чем причина такого гейма и как так получилось, что ты начал телепортироваться. Ты ответил мне, что это пинг. (На тот момент пинг у тебя был 28-33) На пинг это никак не похоже было, дальше я cпросил, почему вы драку начали без отыгровок со мной, и ты меня вообще в итоге на "половой орган" послал. По твоему в порядке вещей, такое общение с администрацией сервера? После этих слов я тебе выдал перманентрую блокировку.

MillioS

Опытный
549
6,517
После этого всего через некоторое время мне сообщили, что персонаж администратора David_Powell отлетел в бан за 2.2 навсегда.
Там случилась техническая ситуация на мероприятии, объяснять не вижу смысла. Блокировка аннулирована

RichPimp228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
31
Посмотреть вложение 4308193
Ты и твои со-игроки начали со мной драку без каких либо отыгровок, катаясь по гетто на мясовозке с тремя голыми персонажами девушками. Это я считаю вообще перебор. Я решил по-взаимодействовать с вами и в ответ получил фангейм (Отпустим этот момент), после того как началась драка, конкретно ты на моем экране использовал телепорт по клику и двигался очень быстро, меня это смутило и я решил разобраться в чем причина такого гейма и как так получилось, что ты начал телепортироваться. Ты ответил мне, что это пинг. (На тот момент пинг у тебя был 28-33) На пинг это никак не похоже было, дальше я cпросил, почему вы драку начали без отыгровок со мной, и ты меня вообще в итоге на "половой орган" послал. По твоему в порядке вещей, такое общение с администрацией сервера? После этих слов я тебе выдал перманентрую блокировку.
Докажи что я телепортировался или чет подобное делал, чтобы давать мне пермач. Насчет "фангейма", если для тебя это фангейм, то ты сам фангеймил и принимал в нем участие, да еще и нравилось тебе все это. Не имел ты никакого права ливать с ситы в спек за мной и начинать качать права админкой. Ты в этой ситуации игрок, а не админ. Ты участник ситуации. Как мне еще общаться с человеком, который нарушил правила, злоупотребил полномочием и сидит капает мне на мозги?

RichPimp228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
31
Согласно правилам, ты не имел права банить меня навечно. Так-же ты не имеешь правила пробивать потолок по одной причине. Если говорить о том, что ты банил ещё и за какие-то читы, то где этот пункт в причине? Это прямая халатность
photo_2025-07-06_22-05-531.jpg
photo_2025-07-06_22-05-52.jpg

MillioS

Опытный
549
6,517
Согласно правилам, ты не имел права банить меня навечно. Так-же ты не имеешь правила пробивать потолок по одной причине. Если говорить о том, что ты банил ещё и за какие-то читы, то где этот пункт в причине? Это прямая халатность
Я тебя забанил перманентным баном для того, чтобы вот как раз на форуме разобрать эту ситуацию.

RichPimp228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
31
Я тебя забанил перманентным баном для того, чтобы вот как раз на форуме разобрать эту ситуацию.
Кто тебе дал такое право вообще, отрывать меня от игры перманентным баном чтобы что-то разбирать на форуме? Что-то не нравится иди пиши на меня жалобу и пусть ее разбирает администрация, а не ты УЧАСТНИК ситуации

MillioS

Опытный
549
6,517
Кто тебе дал такое право вообще, отрывать меня от игры перманентным баном чтобы что-то разбирать на форуме? Что-то не нравится иди пиши на меня жалобу и пусть ее разбирает администрация, а не ты УЧАСТНИК ситуации
Я как администратор не могу написать жалобу на игрока

RichPimp228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
31
Я как администратор не могу написать жалобу на игрока
Че ты несешь? Кто тебе такое сказал вообще и где это написано? У вас насколько мне известно есть собственный раздел для жалоб на игроков

MillioS

Опытный
549
6,517
Че ты несешь? Кто тебе такое сказал вообще и где это написано? У вас насколько мне известно есть собственный раздел для жалоб на игроков
Нет такого раздела, это раз. Во вторых, у тебя не было никакого права посылать меня, когда я пытаюсь разобраться в ситуации. Я бы тебе ничего бы не выдал, если бы ты не начал словами кидаться

RichPimp228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
31
Нет такого раздела, это раз. Во вторых, у тебя не было никакого права посылать меня, когда я пытаюсь разобраться в ситуации. Я бы тебе ничего бы не выдал, если бы ты не начал словами кидаться
Было у меня полное право послать человека, который злоупотребил своими полномочиями и начал капать мне на мозги. Еще раз повторяю, чет не нравится идешь и пишешь жалобу. Кстати че ты там со мной на форуме разбирать собрался я так и не понял

RichPimp228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
31
Такой раздел был, а если удалили, то покажи мне правило, где тебе как участнику ситуации позволяется разбирать ее, это раз. Во вторых, у тебя не было никакого права банить меня перманентно, максимум варн, и то это не тянет на варн[/QUOTE]

MillioS

Опытный
549
6,517
Такой раздел был, а если удалили, то покажи мне правило, где тебе как участнику ситуации позволяется разбирать ее, это раз. Во вторых, у тебя не было никакого права банить меня перманентно, максимум варн, и то это не тянет на варн
Я тебя забанил, когда я будучи на админке услышал от тебя фразу "Иди ***" конкретно за ситуацию я тебе ничего не выдал - не за отыгрыш драки, не за неролевое поведение

LastIssue

Постоянный
261
794
Я тебя забанил, когда я будучи на админке услышал от тебя фразу "Иди ***" конкретно за ситуацию я тебе ничего не выдал - не за отыгрыш драки, не за неролевое поведение
Ты как администратор, услышал в свою сторону негативное высказывание, но ты не имел права на перманентный бан исходя из правил проекта. Если вернутся к твоему аргументу Я ВЫДАЛ БАН ДЛЯ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ, почему ты не указал это в причине?

RichPimp228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
16
31
Я не начиинал драку эту и неролевого поведения с моей стороны не было. Опять в десятый раз повторяю тебе, что ты не имел права выдавать мне перманентный бан за 1пп. Если ты хотел в чем-то разобраться и забанил меня только ради этого, то почему не указал это в причине бана? Хватит юлить

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Ситуация спорная с обеих сторон. Могу предложить просто снять тебе айбан и с админом разговор

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Забанены всем своим дружным коллективом. Миллиоса предупредил чтоб больше по своей ситуации ничего не выдавал.

• Cолидарен
Реакции: MillioS