Отклонено Game loveCODEINE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хьюстон

Старичок
Автор темы
512
7,139
Ваш никнейм: Rutger_Warren
Никнейм администратора: loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: здравствуйте, получил блокировку за 2.3 на три дня, потом вроде как поменяли на варн, но этот вариант не устраивает, и так, 2.3 -

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Где-то 2 или 3 дня назад, моему персонажу угрожали лишением жизни три личности, персонаж обратился к полиции, но никакой связи с детективами не получил, персонаж боится слов, сказанных теми парнями. Вчера, во время того, когда мой персонаж находился в ресторане, и позже остался один в нем, в ресторан зашел предполагаемый парень, который мог бы навредить моему персонажу, но я вовремя свинтил оттуда. Сразу после этого, я стал взаимодействовать с крайм фракцией пекервудов, с которыми ранее установил контакт для выгодных взаимоотношений. Сегодня мы созвонились и сыгрались, во время нашей беседы к нашим персонажам подошли трое и начали цепляться до слов и после избили персонажей, после этого, моей персонаж открыл огонь по нападавшим и старался скрыться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Хьюстон

Старичок
Автор темы
512
7,139

угрозы моему персонажу
скриншота с ресторана, где за моим персом следили - нету

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
Проверил общие /dm , увидел моменты - выдал наказание. Далее Ваш знакомый попросил смягчить наказание т.к Вы играющий медик и у вас фракция и т.п.. Я заменил на варн (Пошел на уступки), сейчас же я захотел покопаться в Вашей игре еще больше...

Хотелось бы поговорить насчет Вашей квенты, имеете ли вы топик нестандарта? Ведь она буквальна написана, словно вы нестандарт.
1751830338252.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.