Рассмотрено Game const // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
Ваш никнейм: Tomas_Barrios
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: Получаю варн не понятно за что. Ниже приведу доказательства.
Была ситуация возле бара, где игроки борзели на офицера полиции. Я решил помочь офицеру, ситуация закончилась я поехал в аммуницию, где данный игрок без отыгровок начал бить моего персонажа, поняв, что типок занимается хуйнёй я его отстрелял.

Крайм ЗЗ был ответной реакцией на действия данного игрока. Если бы меня администратор спросил на счёт его поднятия - я бы согласился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
если сопоставить время урона, то можно будет понять, что игрок, которого я убил - напал на меня первый в ЗЗ. Моя стрельба была лишь ответной мерой на действия данного персонажа.

2025-07-06 19-30-17-529.png2025-07-06 19-32-00-513.png

Западная Община

Ветеран
Автор темы
906
6,907
ты даже в текст не вписываешься. Я вам что скинул? ДМ гляньте, человек на меня напал первым - это не крайм в ЗЗ?
Амуниция, где люди покупают оружие - напал на меня получил пулю. Я был бы согласен поднять его.
На этом персонаже я активно играю, он мне нужен для игры, блокировка навсегда помешает.

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
ты даже в текст не вписываешься. Я вам что скинул? ДМ гляньте, человек на меня напал первым - это не крайм в ЗЗ?
Амуниция, где люди покупают оружие - напал на меня получил пулю. Я был бы согласен поднять его.
На этом персонаже я активно играю, он мне нужен для игры, блокировка навсегда помешает.
Я же написал, решение за проверяющим

constantly

Куратор раздела жалоб.
Special Admin
Technical Admin's
2,107
3,615
Ну пусть меняют, я не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.