Отклонено Game const // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suralmasha

Новичок
Автор темы
37
26
Ваш никнейм: Dexter_Kingsley
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: Добрый день, на спауне просто немного поприкалывались тем, что фоткали всех подряд, типо мы втроем с фотиками всех фоткали, никто не жаловался. Приехали копы, мы их тож пофотали, после один в афк ушёл, видимо плакать что мы его фоткаем и просто сразу откид на 120 минут. Даже если это отклоняется от какого-то строгого поведения персонажей, то прям откидывать за такое это слишком, тем более это у Отеля на спауне, где постоянно немного неадекват происходит, что всех откидывать теперь за такое. Да и у Отеля в целом место такое, где все чуть страдают херней порой, что теперь всех в ДеМорган за что-то не то? Простите, но я возмущен просто реально.

Так же откинули Dexter_Wright, но он делал то же что и я, тоже несправедливо был посажен, и с нами ещё третий персонаж (персонажка) был, я не запомнил, ему вроде ничего не сделали, ну и хорошо, но просто интересно как нас прям выборочно, в секунду, ваще не разбираясь ни в чем, по просьбе копа видимо, иначе не знаю как объяснить, не предупреждений от администратора, ни вопросов, так не делается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/2R6Qd2D https://ibb.co/TBzj25jb

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
тем более это у Отеля на спауне, где постоянно немного неадекват происходит, что всех откидывать теперь за такое.
Да, фангеймеры отлетали и будут отлетать за свою такую деятельность на спавне. Взяли моду страдать дичью.

Да и у Отеля в целом место такое, где все чуть страдают херней порой, что теперь всех в ДеМорган за что-то не то? Простите, но я возмущен просто реально.
Отель - это спавн, там появляются как и обычные уже бывалые игроки, так и новички, которые видят ваш фангейм. Вы этим можете отбивать желание игры у людей, подумай логически.

Откат заливаю

• Нравится
Реакции: Heikkinen

96tearz

Новичок
1
0
я декстер райт, пишу свой ответ так как меня уведомили о жалобе
опираясь на пункт 2.1, могу сказать что я согласен с выдачей, так как я был не посредственно участником этой ситуации. считай как приехал коп - мы начали спамить фотками прямо перед его лицом, что собственно мешает ситуации.
посмею выставить свою точку зрения, что 120 минут для такого рода деятельности это много, если опираться на другие подобные ситуации, где зачастую срывается весь игровой процесс (навязчивое вмешательство в ситуацию, к которой ты не причастен например). но не нам решать нарушителям

у меня всё. всем удачи, денег в дачи

Suralmasha

Новичок
Автор темы
37
26
Да, фангеймеры отлетали и будут отлетать за свою такую деятельность на спавне. Взяли моду страдать дичью.

Отель - это спавн, там появляются как и обычные уже бывалые игроки, так и новички, которые видят ваш фангейм. Вы этим можете отбивать желание игры у людей, подумай логически.

Откат заливаю
Ну я не согласен, типо фангейм имеет место быть, тут просто реально от человека зависит, кому-то такое прям не нрав, что люди прикалываются, кто-то поугарает, мы же не вмешивались в ситу и так далее, типо если кому не нрав, он может ехать играть дальше, ну и продлилось бы это не долго, хз, просто если строго по правилам, то ты прав, но всё же сразу откид делать такое себе.

• Ха-ха
Реакции: MIRROR17

Suralmasha

Новичок
Автор темы
37
26
Фангейм имеет место быть, но не у нас на се

Фангейм имеет место быть, но не у нас на сервере)
Ну в целом ты прав, ладно) Просто иногда сложно удержаться, когда у тебя есть фотик и кто-то фотает и вы все вместе фотаете, это просто смешно в моменте, но по правилам да, если прям обо всём так задуматься, что это портит атмосферу и т.д. Но вот если бы я отыгрывал это как-то, что типо я прикалываюсь и фоткаю просто так, не знаю, имело бы место быть такое?

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Шутки - шутками, мужики, но на подобное у вас есть модульные миры, где вы можете между собой скооперироваться и пофаниться, похихикать. Администрация здесь же выполняет роль модератора, который старается построить плодовитый и качественный уровень игры. 120 минут - это лояльное наказание. Могли выдать вовсе предупреждение.

• Нравится
Реакции: Suralmasha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.