Отклонено Forrest Satterfield // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grape645

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Alicia_Sanders
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Forrest Satterfield
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025
Суть жалобы: Бандит покупает оружие с лицензии и криминалит с ним.

Игрок, что под маской Forrest Satterfield совместно со своим соигроком Lazaro Ochoa вывозит моего персонажа в лес, где грабят. В ходе ситуации выясняется, что оружие Форреста лицензионное, о чем он говорит сам. В конце концов Lazaro убивает моего чара в конце ситуации, за что получает наказание, однако его друг Forrest уезжает с места своего злодеяния, не понеся наказания за свое крайне нелогичное поведение (бандит купил оружие с лицензии для совершения преступлений). Прошу разобраться в данной ситуации. Будет приложен чатлог и скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZyOV0

rain

Ветеран
607
4,106
Есть какие-нибудь еще скриншоты с ситуации? Чат-лог не может использовать в качестве доказательства, напомню.

rain

Ветеран
607
4,106
Отказано, не вижу нарушений у данного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.