Рассмотрено Тюрьма - - // SAES_luxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruha

Новичок
Автор темы
15
116
Ваш никнейм: William_Torres
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: Тюрьма
Суть жалобы: Я просил у администратора чтобы он мне с роли жителя и гражданина выдал роль осуждённого и посадил в тюрьму, ибо хотел тогда играть там. Но геймплей мне там не понравился, и я захотел обратно вернуть себе роль жителя, вместо того чтобы просто сидеть и просирать роль которую ещё можно красиво играть вне тюрьмы, (срок бесконечный мне поставили тогда). Я написал в репорт администратору const и попросил меня от туда вытащить, он связался с ассистом САЕС (вроде так) и уточнил касаемо этого, по итогу сказали написать в этот раздел что мне нужно, в принципе всё, вот так вот)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: skrin
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2025

ruha

Новичок
Автор темы
15
116
мне никто в САДОК не помешал, это вообще считайте не жалоба, мне просто админ сказал сюда написать зачем то с этой просьбой, и сказал что помогут
кто помещал тебя в садок и когда это было?

ruha

Новичок
Автор темы
15
116
хорошо назови ник администратора который тебя поместил туда
я не помню, но там длинный, много мелких букв и в середине чё то SA и большими написано было. Бля буду не помню, там большой ник был, но если можно по истории кто меня сажал можно увидеть кто наверное, и кто мне менял роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.