• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ Капитошка

Новичок
Автор темы
Banned
3
32
Ваш никнейм: Vincent Toffolo (юцп quapato), Ruben Prado (юцп nochoice)
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025
Суть жалобы: Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и проявить снисходительность, а также предоставить мне второй шанс для нормальной игры во фракции.

Недавно я оказался в неприятной ситуации, которая была вызвана моим недосмотром и небрежностью. Всё началось с того, что в момент нахождения в тимспике ко мне зашел человек, представившийся игроком моей фракции. Мы немного пообщались, и он сообщил, что только что получил ЦК на своего персонажа, создал нового и хочет поиграть вместе. Однако у него не было инвайта на персонаже, так же как и у меня. Поскольку я тоже собирался зайти на сервер, я попросил одного из высших чинов фракции инвайтнуть меня и этого игрока, не подозревая, что меня могут обмануть.

Как выяснилось позже, человек, с которым я общался, не был игроком фракции, и он ввел меня в заблуждение. В течение суток я узнал от руководства ЛСПД, что данный игрок что-то сливал и творил не совсем корректные действия. В тот момент мне не предъявляли особых претензий и оставили во фракции.

Однако спустя какое-то время, когда я обнаружил, что мой основной персонаж и личный кабинет были заблокированы за «участие в сливе са-ес», я был сильно удивлен, ведь я совершенно не участвовал в этом. Единственным моим просчетом было то, что я повелся на обман незнакомого человека и попросил инвайт для него. (игрок был с плашками в тимспике)

Это моя ошибка, и я признаю, что не подумал должным образом, в чем тоже, конечно, полностью виноват.
Я не стал писать жалобы в тот момент, потому что не был готов эмоционально к решению вопроса, но теперь понимаю, что это было ошибочное решение, и сожалею о том, что не предпринял нужных шагов в тот момент.

После блокировки моего аккаунта я зарегистрировал новый и пытался продолжить играть спокойно, однако спустя некоторое время мне вновь блокируют аккаунт, сообщив, что я нахожусь в черном списке СА-ЕС из-за той самой ситуации.

Прошу прощения за допущенные ошибки и заблуждения, и прошу вас рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта и дать мне второй шанс на нормальную игру. Я осознаю, что повелся на обман, и искренне прошу прощения за свою недальновидность.
Заранее благодарю за понимание и надеюсь на возможность продолжить игру без дальнейших инцидентов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZyD9d

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aghori

Moon

Chief of Police
63
1,342
ЛСПД не против разблокировки и нахождения игрока во фракции. Игрок и другие причастные за этот косяк были наказаны в виде 1/3 (система выговоров в ЛСПД устроена таким образом, что выговор никак не снять).

После расследования руководством фракции ЛСПД, факт участия в сливе был не доказан. Также и подозрений в его участии не было. Так как:
- Игрок ранее не был замечен и не привлекался к наказанию за нарушения правил фракции. Был добросовестным игроком.
- Игрок содействовал в расследовании, помогал построить цепочку того как другой игрок попал во фракцию.

Но в и тоже время считаю странным, что данный игрок не сообщил ни администрации, ни руководству ЛСПД, что его первоначальный ЛК был заблокирован. А информация была предоставлена мне техническим администратором.
Но и также, если игрок вновь захотел бы как-то поучаствовать в сливе, то наврятли бы писал данную жалобу и так заморачивался с ней.

В заключение хочу сказать, что считаю разумным разблокировать игрока, поставить под наблюдение и в случае слива/явных подозрений выдать перманентно блокировку ЛК с занесением в ЧС СА ЕС БПНВ.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши. Форумник зарегистрирован в 2021, личный кабинет 2 месяца.

DJ Капитошка

Новичок
Автор темы
Banned
3
32
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши. Форумник зарегистрирован в 2021, личный кабинет 2 месяца.
Добрый вечер. Ранее я утратил доступ к своему основному аккаунту, который, к сожалению, не был привязан к UCP. При попытке входа получаю сообщение, что аккаунт не зарегистрирован. Предположительно, он мог быть удалён из-за длительного периода неактивности (об этом мне сказал знакомый).

На тот момент я не стал обращаться в технический раздел, так как был уверен, что восстановление уже невозможно. Хочу уточнить, что других аккаунтов у меня не должно быть. На сервере долго отсутствовал, решил спустя длительный перерыв поиграть во фракции.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
1752236380019.png
1752236388769.png

Эти персонажи светятся в жалобах с твоего форумника. Несколько форумных аккаунтов тебя тоже не красят. Покупай купон выхода из чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.