Отклонено GFFG \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Jonathan_Will_Nixon
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025
Суть жалобы: Выдача наказаний в свою пользу. Использование админ. прав во время ситуации. Абуз админки.

Подошел к игроку, мисскликнул F. Поздоровался, в ответ на репорт летит аналогичный привет и варн. Требую разбирательств!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ну и плюсом разбор жалобы на самого себя. Редкое явление летнего периода.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Прикрепи-те, это во-первых.
Скриншот будет, имгур чет мозг ебет.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Имгур я так понял ни у кого не пашет, все кидают обычные фотки. Ну лан, и так сойдет видимо, раз другие на рассмотрении

Motumbe

#run
2,105
11,581
3.1. Перед публикацией сообщения внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела, написанными согласно пункту 1.3. внутренних правил форума.
3.3. Строго запрещается оскорбление, асоциальное поведение, клевета, провокация на конфликт и любое другое неуважительное отношение к другим пользователям форума.

Примечание об администрации
Администратор должен четко и аргументированно выдавать наказание игроку за конкретные нарушения, по конкретным пунктам правил. Каждый пункт правил имеет четкое пояснение о сроках выдачи наказаний. Администратор может суммировать наказания. На ресурсах проекта, которыми являются все ресурсы находящиеся на доменном имени gambit-rp.ru и sa-es.su включая страницы и поддомены. Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
  • Оскорблять игроков, дискредитировать их в сообществе, переходить на личности.
  • Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу.

Игроку запрещено:​

• Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
  • Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
  • Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы.
Отталкиваясь от данного пункта правил игрок в праве пожаловаться на администратора. Администратор, отталкиваясь от этого пункта, в праве ограничить общение с игроком или отказать ему в помощи.

2. Игровая атмосфера
Согласитесь, что атмосфера на сервере - один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Регламент жалоб на администрацию сервера с моей стороны никоим образом не нарушен. Ни в едином официальном ресурсе/источнике не прописано, что я не имею права не отклонить жалобу на самого же себя. Уж тем более, это было сделано с целью модерации и фильтрации содержания. Общаться с тобой я могу на полу-официальном стиле общения, зеркально отвечая на твои провокации. К слову, не знаю, что именно ты себе нафантазировал касаемо каких-то абузов-админок и прочего. Вовсе нет, я лишь просто следил за твоей игрой.

Выше выделены пункты, кои ты нарушил. Нужно обратиться к логу наказанию и убедиться в том, что ты являешься рецидивистом. Наказание было выдано тебе соразмерное и лояльное как в прошлый раз, так и в этот. В остальном же, у тебя не было ни единой IC подвязки своих действий - игра интервью с переходом на оскорбление и агрессию на персонажей, кои тебя не провоцировали. Если исходить из твоей квенты, триггеры какие-либо не были задеты, в том числе они не были обыграны. Я лишь считаю твои действия нецелесообразными, недопустимыми.

Что же касается того, что ты выбросил человека из машины. У тебя было порядком пяти секунд для того, чтобы согласовать откат своих действий с игроком. Ежели ты этого не сделал, соответственно всё это перетекает в нарушение пункта правил 2.1 - неролевое поведение.

Выдав тебе наказание, ты перезаходишь за другого персонажа, угрожаешь мне снятием, пытаешься задеть как-либо. Тайм-коды оставлять нецелесообразно, за картиной нужно смотреть в полном объёме и формате. В остальном же, склоняюсь к тому, что варн на твоём аккаунте останется (к слову, 2/3 предупреждения - третье тебя приведёт к перманентной блокировке) и выдаче джайла, ведь данный инцидент повторяется не в первый раз.

Что подтверждает ООС сговор и игру ради фана? - Твой перезаход за другого персонажа, продолжение той же самой истории: лишь бы докопаться до людей.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/544495/ - первый инцидент с неролевым поведением. Ныне же повторяется второй.

Motumbe

#run
2,105
11,581

Ваш никнейм: Jonathan Will Nixon
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025
Суть жалобы: ТАК! Зачем пиздюка на летнюю подработку взяли в админ состав? Почему сынуля выдаёт варны за какую-то дичь?
Обидевася, что из машины выскочил? Так ты должен знать че такое миссклик вот ты психопат маленький УУУ дурачок. Впихивай доказательства и разбор на старшего.

Плюсом давайка объясни почему ты от игры отказался выдачей варна? Мой перс поздоровался как минимум и случайно я F прожал, а ты в репорт ЗДРАТУТИ и варничек. Ну-ка ну-ка ну-ка давай давай пообщаемся дружочек! Хотя нет, с тобой обсуждать нечего. Давайте ка вашу опру или как зовется то, откуда ты пришел на админку сынуля. За семилетний стаж твоего ника не видал на просторах нашего великого проекта. Ну-ка ну-ка давай оправдания сынок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/5XctHQm0

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ой ну не обижайся, гффг! Это олдскульная подача, ты нихуя не понимаешь. тут нет оскорблений, тут чисто красота слов. как стихи у поэтов. ту жалобу закрывать всё равно не в твоих полномочиях насколько мне известно

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
3.1. Перед публикацией сообщения внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела, написанными согласно пункту 1.3. внутренних правил форума.
3.3. Строго запрещается оскорбление, асоциальное поведение, клевета, провокация на конфликт и любое другое неуважительное отношение к другим пользователям форума.

Администратор должен четко и аргументированно выдавать наказание игроку за конкретные нарушения, по конкретным пунктам правил. Каждый пункт правил имеет четкое пояснение о сроках выдачи наказаний. Администратор может суммировать наказания. На ресурсах проекта, которыми являются все ресурсы находящиеся на доменном имени gambit-rp.ru и sa-es.su включая страницы и поддомены. Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.

• Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу.

• Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
  • Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы.
Отталкиваясь от данного пункта правил игрок в праве пожаловаться на администратора. Администратор, отталкиваясь от этого пункта, в праве ограничить общение с игроком или отказать ему в помощи.

2. Игровая атмосфера
Согласитесь, что атмосфера на сервере - один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

• Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Регламент жалоб на администрацию сервера с моей стороны никоим образом не нарушен. Ни в едином официальном ресурсе/источнике не прописано, что я не имею права не отклонить жалобу на самого же себя. Уж тем более, это было сделано с целью модерации и фильтрации содержания. Общаться с тобой я могу на полу-официальном стиле общения, зеркально отвечая на твои провокации. К слову, не знаю, что именно ты себе нафантазировал касаемо каких-то абузов-админок и прочего. Вовсе нет, я лишь просто следил за твоей игрой.

Выше выделены пункты, кои ты нарушил. Нужно обратиться к логу наказанию и убедиться в том, что ты являешься рецидивистом. Наказание было выдано тебе соразмерное и лояльное как в прошлый раз, так и в этот. В остальном же, у тебя не было ни единой IC подвязки своих действий - игра интервью с переходом на оскорбление и агрессию на персонажей, кои тебя не провоцировали. Если исходить из твоей квенты, триггеры какие-либо не были задеты, в том числе они не были обыграны. Я лишь считаю твои действия нецелесообразными, недопустимыми.

Что же касается того, что ты выбросил человека из машины. У тебя было порядком пяти секунд для того, чтобы согласовать откат своих действий с игроком. Ежели ты этого не сделал, соответственно всё это перетекает в нарушение пункта правил 2.1 - неролевое поведение.

Выдав тебе наказание, ты перезаходишь за другого персонажа, угрожаешь мне снятием, пытаешься задеть как-либо. Тайм-коды оставлять нецелесообразно, за картиной нужно смотреть в полном объёме и формате. В остальном же, склоняюсь к тому, что варн на твоём аккаунте останется (к слову, 2/3 предупреждения - третье тебя приведёт к перманентной блокировке) и выдаче джайла, ведь данный инцидент повторяется не в первый раз.

Что подтверждает ООС сговор и игру ради фана? - Твой перезаход за другого персонажа, продолжение той же самой истории: лишь бы докопаться до людей.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/544495/ - первый инцидент с неролевым поведением. Ныне же повторяется второй.

Ну у тебя очень странные понимания об неролевом поведении, дружок.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я ваще чё зашел то

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Слишком стар я для этой хуйни. Можете рассматривать, можете закрывать, мне похуй. Форумные дела остались глубоко в прошлом

А ты, мальчик, прежде, чем светить плашкой, задумайся, как быстро она у тебя может слететь из-за твоей буйной и обидчивой башки.

Александровичу привет передавайте на созвоне. Давайте пиар делайте епта я ебу че мы дрочимся в 60т рыл на месте. Вон есть олдовые ютубчеры, которые смогут завлечь человек 100-200

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я тока не понял где моя подпись имбовая спизженная с какой-то старой жалобы. Почему-то этот матершинный лозунг пропал

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041

2. Игровая атмосфера

а да, там прикольная жалоба. я просто хуй забиваю на фрапсы и скрины, мне по хую на это дело. так бы выкатил на этого админа доброго шлака дерьма, где его кошка псина короче несостоявшаяся личность позиционирующая себя животным в чат пишет МЯУ ГАВ и ответы на вопросы вхуяривает)0

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
ВСЁ пока гффг не обижайся играй в сампик всё лето, я ещё зайду наверное если мне не снесут всё основательно с концами. глядишь я ещё и научу тебя чему-нить толковому.

потом твои блядские вот ты негодяй ретесты пройду, вот самое противное - эт ретест братан!!!!!!!!!!!!!!! там какие-то обрыганские вопросы типа как бы поступил ваш персонаж если бы его маму обозвал негр шлюхой опишите слеш ду слеш ме слеш аме туду действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.