Отклонено Game Keca // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
Ваш никнейм: Viktor_Balashenko
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2025
Суть жалобы: Человек не смог объяснить почему он выдаёт ЦК. В правилах написано что в случае умышленного попадания в воду дается смерть персонажа, у меня же было случайное попадание в воду. Машину занесло технически. С какого перепугу тут ЦК неясно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

CK на персонажа.

tolyamba

Новичок
Автор темы
59
218
попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого
Побробует, в разделе регистрации пишется конкретно "умышленно попытается уйти под воду", у меня же это вышло случайно пацаны.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Думаю, что вам, как работнику шопа "Kaban Shop" уже ничего не нужно снимать. Личный кабинет у вас в блокировке.

• Задумчивый
Реакции: Ballout Last Night
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.