Рассмотрено Game Rain // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
65
330
Ваш никнейм: Kevin_Walker
Никнейм администратора: Rain
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2025
Суть жалобы: Администратор использует свои права в личных целях респавня меня и моего друга. Мы просто ездим по Лос-Сантосу и раздаем подарки от Санты Клауса в новогодней шапке, подъехали к кому-то на пляжу, начали взаимодействие (в полне нормальные вопросы задавались, мы уже в гетто раздали так вещей, ничего фангеймерского мы не делаем), а администратору не понравилось что его любовную очень интересную линию персонажа обрывают и решил использовать команду /spawn без оснований, ничего кроме "я понял" не написав и не написав причину спавна мне и моему товарищу в /ans
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
65
330
Типо мы низший класс с которым можно что угодно делать и даже взаимодействовать не можем с великим администратором или как? Сейчас на Гамбите это так работает? Почему хелперов буквально месяц назад снимали за секундный рекон во время РП ситуации, а тут Рейн вытворяет все, что ему вздумается?

shizct

Пользователь
99
940
1751659340032.png
меня он тоже зареспавнил. если бы я такое полгода назад на хелперке сделал, мой аккаунт в пермач бы унесли

• Нравится
Реакции: Wap

rain

Ветеран
607
4,101
Извиняюсь дорогие игроки, произошло недоразумение. Вы были восприняты мной как фангеймеры, ничего личного, это просто довод. Если хотите, могу в игровой валюте компенсировать Вам предоставленные неудобства. Опять же повторюсь, это недоразумение, перепутал Вас с другими игроками которые ранее меня и моего соигрока докопали на этом же месте, подумал, что они же только с других аккаунтов.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
65
330
ладно, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.