Рассмотрено CR rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rain

Ветеран
607
4,101
Уважаемый топикстартер. Я понимаю Ваше негодование касательно данной ситуации, но на мой взгляд Вы - игрок с максимально минимальным желанием сохранять и поддерживать нормальную и стабильную ролевую атмосферу на сервере. Вместе со своим другом, Вы открыто занимаетесь провокацией игроков на убийство, а затем пишете жалобы. Изначально, когда я рассматривал Вашу жалобу, сделал вывод основываясь на Вашем бэкграунде, что фрапс начат не с начала ситуации не просто так, судя по скриншотам игроков на которых Вы писали жалобу. Желание скрыть свои дыры в корабле - не характеризует Вас как честного и порядочного игрока, а значит, скорее всего по логической вероятности Вы и были ключевым звеном в зачатии серии нарушения правил нашего проекта. Надеюсь данная ситуация будет для Вас и Вашего друга уроком, а для остальных, примером - как не стоит себя вести в рамках ролевого сервера.

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Уважаемый топикстартер. Я понимаю Ваше негодование касательно данной ситуации, но на мой взгляд Вы - игрок с максимально минимальным желанием сохранять и поддерживать нормальную и стабильную ролевую атмосферу на сервере. Вместе со своим другом, Вы открыто занимаетесь провокацией игроков на убийство, а затем пишете жалобы. Изначально, когда я рассматривал Вашу жалобу, сделал вывод основываясь на Вашем бэкграунде, что фрапс начат не с начала ситуации не просто так, судя по скриншотам игроков на которых Вы писали жалобу. Желание скрыть свои дыры в корабле - не характеризует Вас как честного и порядочного игрока, а значит, скорее всего по логической вероятности Вы и были ключевым звеном в зачатии серии нарушения правил нашего проекта. Надеюсь данная ситуация будет для Вас и Вашего друга уроком, а для остальных, примером - как не стоит себя вести в рамках ролевого сервера.
Какие ещё дыры в корабле, дружище? Какие провокации на убийство? Тех.драки, рукоприкладство не является весомыми причинами для стрельбы и соответственно исходя из правил сервера - никаких провокаций и не было.

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Фрапс начат не с начала ситуации просто потому что не за чем. Кто мог подумать что кто нибудь откроет стрельбу в ЗЗ?

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Первым огонь открывала НЕ наша сторона, а сторона Авы Харпер.
Как говорил сам ответчик - по нему прошёл дамаг со спины с кулака, который он счёл за выстрел, ибо других догадок у меня нет - так как стрельбу мы не открывали первыми.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Первым огонь открывала НЕ наша сторона, а сторона Авы Харпер.
Как говорил сам ответчик - по нему прошёл дамаг со спины с кулака, который он счёл за выстрел, ибо других догадок у меня нет - так как стрельбу мы не открывали первыми.
Ударил меня твой перс первым. А твой товарищ выстрелил мне в спину, это не был удар кулаком.

Товарищи, иду заниматься жизнью, последующие ответы от меня скорее всего не ждите, банально не смогу

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Ударил меня твой перс первым. А твой товарищ выстрелил мне в спину, это не был удар кулаком.

Товарищи, иду заниматься жизнью, последующие ответы от меня скорее всего не ждите, банально не смогу
Я просто не понимаю с чего ты взял что мой друг стрелял. Я лично видел совсем иначе, и его слова так-же опровергают твои. В любом случае, как я понял - логи не читают, кто первый выстрелил.

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Рауль в свою очередь грамотный игрок и не думаю что он - просто так откроет огонь в зелёной зоне

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Сидите ждите моего ответа, уже достаточно написали, разгребать это теперь

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Привет, Daniel Salazar.
Действительно, ситуация получается странная. Но тем не менее, не стоит отрицать факта что вы приезжаете на спавн явно не с целью игры. Админ и правда немного не доглядел вину второй стороны, засим Ava Harper получил бан на 5 дней за 2.3 и 22пп, если вкратце за то что тебя убил непонятно за что. Что говорить про тебя и твоего товарища - бан у твоего товарища остаётся по тем же пунктам, а ты получаешь перманентную блокировку за несоответствие роли. На предыдущей странице Лосскет показал свою квенту, которой на скринах ты вообще не соответствуешь. Засим, надеюсь что на других персонажах ты пересмотришь свой подход к игре. Надеюсь теперь мы закрыли этот гештальт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.