Рассмотрено CR tuscanchick // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Хочу чтобы игрока наказали еще за 2 пункт правил, он не отыграл мои удары когда я начал драку. А мой бан за 20 номер правил объясни если я в чем то не прав

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Окей, приклад. По поводу бана за 20 пункт правил объясни пожалуйста
Ещё раз, за то что ты не отыграл стрельбу ПОСЛЕ ситуации. Хорошо, админ ошибся и перепутал пункт, 20пп меняется на 5.1. Почитай что значит этот пункт.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
Была активная перестрелка, я тоже во второй стадии на скриншотах. Перестрелка - экстренная ситуация, тобишь исключение.
Весомая причина для убийства - я защищался, он достал оружие и ударил меня прикладом, который да я не отыграл из-за забавно появившегося дробовика

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Покажешь где ты во второй стадии на скриншотах? Экстренная ситуация - прошла. Отыграть - ты должен.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Меня его друг Донни добил после ранения, я этот момент не зафиксировал. Но думаю если у вас есть доступ к тех.данным, то можно этот момент проверить умирал я или нет. У меня высветилась табличка госпиталь и я выбрал его, после того как ему дали ПК. Причем сам игрок в своей жалобе это тоже пишет, что я якобы обошел ПК, тем самым он не отрицает моей второй стадии

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Цитирую сообщение из моей жалобы на него ( Там внизу в ответах его сообщение)

2 - Убив меня в моем же складе получил пулю от моего со-игрока и попал в вторую стадию. И спустя 5 минут он не был в рк и банально избежал его, это можно посмотреть так-же по логам запросив их в тех-разделе. Тоесть игрок либо обманул администрацию либо багом избижал РК.

Дружок его добил меня раненого так же без отыгровок каких либо.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Смотри, ситуация происходит по следующему сценарию?
Перестрелка с Вонгом -> затишье -> стрельба от Денни Дейли?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Так и было, затишье было не длинным, он почти сразу меня убил. На скриншотах вонга не видно, у меня на ноуте кнопка скриншота не работает, я делал фото чата просто. Давайте по логам проверим завтра как все было, проблем то нет вообще.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я на эту смерть не сгорел, поэтому цели наказать его друга за вторую стадию, после первой не было. Меня больше оскорбления Вонга зацепили и его жалоба на меня, я вообще сам первый жалобы не пишу обычно, в отличии от него. У него если посмотреть историю постов конфликтый игрок, который постоянно переходит на личности

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Хорошо, исключу у тебя 5.1, но оставлю 2.1 с баном на 3 дня. Согласен?

• Нравится
Реакции: Didi

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Да так луше, но все равно. Сам подумай ну какой дробовик, он его скролнул и ударил меня, игра в свою пользу. Хочу чтобы его наказали еще за 2.1. Он не отыграл мои удары по нему, а скролнул свой дробовик и ударил меня. Если можно, можно его дружка Донни тоже наказать за вторую стадию, после первой.
Продли ему бан за 2.1, мне оставь на три дня и по рукам

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
За скролл парень уже получил. По поводу Денни, ситуация не совсем ясная с ним, похоже больше на то будто он пришёл спасать "кореша". Тебе же бан заменю за 3 дня за неотыгрыш, 5.1 исключаю тебе скинул чисто на то что ты не успел отыграть добив во вторую из-за внезапно пришедшего Денни.

• Нравится
Реакции: Jahmal_Harrizon и Didi