Рассмотрено Game bulka24 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pizzapay

Постоянный
Автор темы
298
3,480
Ваш никнейм: Michael_Patterson
Никнейм администратора: bulka24
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Michael_Patterson
2. Никнейм администратора: bulka24
3. Дата и время выдачи наказания: 28 Фев 2025
3. Суть жалобы: Играл себе спокойно, выхожу из помещения и тут меня система кидает на спавн и в итоге - я попросту не могу продолжить ситу. Просил 3 раза помощи в /ask - 0 реакции от ХЕЛПЕРОВ которые мать его должны помогать игрокам в таких ситуациях, иначе они не нужны. Потом последний хелпер передаёт меня админу. Который никак не отреагировал и даже не попросил доказательств, хотя я сделал скрин того, что вылезла тех ошибка. Он попросту написал добирайся сам и ВСЁ. В итоге я позвал его в спек за собой, он обиделся что я писал мат в ООС чат, даже не оскорбляя его, вышел из спека, сказал что я веду себя не адекватно, хотя у нас на проекте выражение эмоций в виде МАТА в ООС чат вроде как не запрещены и оскорблений никаких не было. В итоге - я остался без помощи, сита сорвана, админ удовлетворил своё ЭГО и показал кто тут главный и рулит всем, а хелперы нафармили +1 ответ репорта. Бинго!
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания:

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Приложите скриншоты на разрешенных ресурсах, указанных в регламенте. Посмотрим, что там.

@bulka24

pizzapay

Постоянный
Автор темы
298
3,480
От себя добавлю. Я достаточно пробыл как админом, так и много пробыл в разделе хелперов и внес кое-что туда. Такое СУПЕР отношение администратора который реагирует на мат и подвержен юношескому максимализму, а так же ХЕЛПЕРЫ - который не умеют работать, фармят репорты и даже не могу зайти в спек за игроком при его жалобе - это пиздец. Это днище, которое прорвалось.

bulka24

Ветеран
983
4,369
1751563212138.png
1751563229492.png
1751563250884.png
1751563277695.png
Какое отношение ко мне - такое и к тебе

Последнее редактирование:

pizzapay

Постоянный
Автор темы
298
3,480
Я тебя очень сильно задел и ты обиделся булка? Да?- Так вот я прям тут напишу - у нас нету правил про использование нецензурной лексики. ООС - я тебя не оскорблял никак. Я высказал тебе своё недовольство и твоё нежелание помочь игроку и решить ситуацию. Ни одного правила я не нарушил, а ты показал своё юношеский максимализм, обиделся и не оказал должным образом помощь. И я нахуй, буду нахуй, отвечать нахуй, с таким количеством мата нахуй, сколько захочу нахуй, в зависимости нахуй, от своих нахуй эмоций нахуй. Никак нахуй, я тебя нахуй, не оскорбил нахуй.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Примечание об администрации
Администратор должен четко и аргументированно выдавать наказание игроку за конкретные нарушения, по конкретным пунктам правил. Каждый пункт правил имеет четкое пояснение о сроках выдачи наказаний. Администратор может суммировать наказания. На ресурсах проекта, которыми являются все ресурсы находящиеся на доменном имени gambit-rp.ru и sa-es.su включая страницы и поддомены. Администратор обязуется вести себя корректно, общаться отстраненно в официальном или полуофициальном стиле. В случае нарушения данного правила, администратор снимается с должности. Взаимоуважение - заслуга обеих сторон.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
  • Оскорблять игроков, дискредитировать их в сообществе, переходить на личности.
  • Общаться неуважительно или совершать действия, противоречущие правилам и здравому смыслу.

Игроку запрещено:​

• Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
  • Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
  • Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы.
Отталкиваясь от данного пункта правил игрок в праве пожаловаться на администратора. Администратор, отталкиваясь от этого пункта, в праве ограничить общение с игроком или отказать ему в помощи.

В следующие разы доходчивее доносите свою мысль, не используя нецензурную брань. Всего-то от вас требовал написать в /ask следующее: Помогите, анти-чит зарпеспавнил, телепортируйте к ID. Среди сервера половина таких же людей, которые просто пытаются использовать администрацию. К слову, людям свойственно ошибаться. Больше скажу, машинам и роботам тоже. С составом администраторов провёл тоже беседу, обратил внимание на их ошибки.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.