• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rod control

Новичок
Автор темы
26
167
Ваш никнейм: Connor_Tavald
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2025
Суть жалобы: Каюсь в совершенных деяниях ранее, был глуп, не особо думал. Прошу прощения у игроков коим навредил, так же прошу прощение у администрации коим навредил, читы не использовал, не сливал данные игроков, просто по глупому дурачился в игре. Сейчас же хочу вернутся на проект, поиграть серьезно, получить удовольствие и доставить удовольствие от игры другим, играть умею, ибо ранее играл в колоритных крайм-фракциях, прошу понять и простить, более такого не совершу, даю мужское слово, клянусь перед богом. Если совершу что-то подобное - баньте меня по железу. Просьба разбанить ЛК - Max_Payne, если увидите какие-то другие что попадают под мой IP - возможно это и мои лк, а возможно и нет, объяснить смогу(для подробного разговора можем пойти в любой удобный интернет ресурс) , в садке не хочу играть принципиально из-за игроков в этом самом садке, хотя более уверен игры там вообще нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Куча личных кабинетов, блокировки за дм. Покупай купон выхода из чс, по другому никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.