• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Carla_De_la_Cruz
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: Вновь прошу обратить внимание на скриншот - меня банит один администратор, а другой выдаёт предупреждение @coiner по совершенно другому поводу - якобы за «выход из ситуации» по 21 правилу проекта. При этом я не выходил из игры специально, а просто перезаходил в неё, пытаясь разобраться, не связана ли проблема с входом внутрь с каким-то багом или техническим сбоем с моей стороны.
Получается полный бардак: с одной стороны - бан за ситуацию, в которой я не виноват, с другой — предупреждение за поведение, которое вовсе не было нарушением, а попыткой решить проблему. Такая непоследовательность и отсутствие чёткой позиции со стороны администрации только усугубляют ситуацию и делают процесс наказаний необоснованным и непонятным.
Прошу разобраться с этой путаницей и дать ясные объяснения, а также пересмотреть меры наказания, чтобы избежать подобных конфликтов в будущем.
До 27. 07. Нормально?
GFFG
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
1751496568820.png
1751497173693.png

Я перезаходил,а не куда-то ливал.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
@GFFG С колонией на сутки я принимаю ваш ответ. А с этим как быть? Предупреждение выдают за то, что я пытался разобраться с проблемой (которая как оказалось и вовсе не от меня зависит, невозможность входа в здание женскому персу) - перезаходил в игру, чтобы понять, что происходит! Лишь из-за этого был перезаход, но @coiner посчитал что я ливнул отказавшись играть? Я наоборот добиваюсь игры по сюжету всегда.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Этот перезаход длился считанные минуты, ни о каком длительном или намеренном выходе из игры не может быть и речи, тем более, что прошло меньше 5 минут, что явно не соответствует представлению о выходе из ситуации по 21 правилу. Моё поведение было направлено исключительно на попытку решить техническую проблему, а не на нарушение правил. Однако, несмотря на это, я получил предупреждение, что создаёт впечатление полной непоследовательности и несправедливости в действиях администрации.

1751497654364.png

Motumbe

#run
2,100
11,573
@GFFG С колонией на сутки я принимаю ваш ответ. А с этим как быть? Предупреждение выдают за то, что я пытался разобраться с проблемой (которая как оказалось и вовсе не от меня зависит, невозможность входа в здание женскому персу) - перезаходил в игру, чтобы понять, что происходит! Лишь из-за этого был перезаход, но @coiner посчитал что я ливнул отказавшись играть? Я наоборот добиваюсь игры по сюжету всегда.
Рад, что мой ответ вы приняли. В остальном же, администратор койнер даст разъяснения.

• Нравится
Реакции: чил гай

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
@coiner если что, речь о помещении для игры с детективом. Где женские персы не могут зайти. Хотя насколько я помню раньше эта опция было для всех полов.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Карла не просто персонаж. Это часть меня, моего времени, моего настроения и моего способа переживать чувства в ролевом мире. Через неё я выражал то, что в обычной жизни не всегда можно сказать вслух. Её история, её поступки, её характер всё это я проживал искренне. И потому, когда вы Карлу забанили особенно несправедливо, это было как удар не только по персонажу, но и по тому, кто вложил в неё душу.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Пожалуйста. Я согласен как было на 1 день колонии с того момента как она и была выдана изначально на сутки. У меня не было каких-то плохих намерений. Это основной перс.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Может быть не стоит уклоняться от расследования в отношении своего персонажа? То что ты отсидел в КПЗ 17 часов подряд ничего не меняет. Эта мера предназначена чтобы ограничить тебя от окружающих до рассмотрения дела, а ты в свою очередь проигнорировал гейм в свою сторону и пошёл вновь стоять АФК у шеста. Так не пойдёт.
На первый раз разбаню, но в будущем такие фокусы не пройдут.

• Нравится
Реакции: werlit