Отклонено Game Keca // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Carla_De_la_Cruz
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу подать жалобу на действия администрации в связи с двумя разными, но очень похожими ситуациями, в которых мой персонаж был исключён из рп и заблокирован без фактических нарушений с моей стороны. В обоих случаях я хотел участвовать в сюжетной линии с детективами, не уклонялся от отыгрыша, и в обоих случаях меня просто отодвинули от игры - через бан, без разговора, объяснений и даже попытки услышать мою позицию. В первый раз ситуация выглядела так: я попал в рп с участием SAES-персонажа, и был настроен продолжать. Я не сопротивлялся, не мешал, не нарушал, не было никакой агрессии или попыток сорвать сцену. Я, наоборот, был готов участвовать в полноценной игре. Но SAES-игрок, по своей инициативе, решил завернуть сюжет, и меня просто забанили - не спросив, что я думаю, не уточнив мою точку зрения, не предложив альтернативу. Такое решение казалось очень резким и несправедливым, особенно учитывая мою полную готовность взаимодействовать. Во второй ситуации, спустя некоторое время, произошло нечто схожее. Когда вновь завязалась игра через время с копами, мне сказали согласен ли на игру с детективами - я сказал да, и ждал, даже отсидел 16 часов в КПЗ, не нарушая ничего, ждал обещанного продолжения с детективами. Я снова надеялся, что получится нормально войти в сюжет. Мы подъехали к отделению, где должен был быть следователь, но выяснилось, что мой персонаж не может войти внутрь, потому что это "мужская зона" или "персонажи-женщины не могут туда заходить" (как мне объяснили). Вместо того чтобы предложить мне альтернативу (например, отыграть у входа, телепортировать внутрь или просто обыграть локацию), меня вновь просто забанили. Без слов, без вопросов, меня просто откинули от рп, в который я снова честно хотел войти. В обоих случаях: я не нарушал рп или правил, не устраивал ООС-конфликтов, я был готов и даже ждал продолжения, мне не дали ни единого шанса что-либо объяснить или предложить решение, меня наказали не за действия, а за то, что кто-то другой решил не играть со мной. С моей точки зрения это несправедливый подход. Наказания должны выдаваться за конкретные нарушения, а не за то, что кто-то из сотрудников фракции не захотел играть объясняясь тем, что мой персонаж не может войти в помещение ибо как сказали, повторюсь, могут зайти только мужские персонажи. Для чего я тогда ждал и зачем мне говорили о том, что они сами не смогли сделать, буквальное продолжение игры с детективами. Более того, если есть сомнение в целесообразности сцены, игрок должен быть выслушан, прежде чем применяется наказание. В обоих случаях этого не произошло. Прошу дать ответ по конкретно последней ситуации, хотя бы это. Разъяснить, на каком основании я получил блокировки. Подтвердить: были ли вообще нарушения с моей стороны? Пересмотреть сам подход к подобным решениям когда наказание применяется без объяснения, без диалога, и вся ответственность ложится только на игрока, который просто хотел поиграть. Эти ситуации вызывают у меня глубокое разочарование. Ведь когда ты приходишь в проект, вкладываешь своё время, силы, надеешься на качественный, увлекательный RP — и сталкиваешься с таким отношением, хочется задаться вопросом: для кого мы тут вообще играем? Для себя? Для других игроков? Или администрация воспринимает нас лишь как статистов, которых можно просто убрать, если что-то пошло не так? Отсутствие коммуникации и понимания в подобных ситуациях не только портит впечатление от игры, но и подрывает всю атмосферу. У каждого игрока своя история, свои ожидания, свои планы, и когда их игнорируют, это ощущается как несправедливость. Я человек, которые хотят получать удовольствие от игры и видеть, что их вклад ценят. Очень хотелось бы, чтобы администрация подходила к подобным конфликтным ситуациям с большим вниманием, старанием разобраться в нюансах, наладить диалог с игроками. Ведь далеко не всегда есть очевидное «нарушение» иногда просто требуется проявить терпение и желание сотрудничать. Бан - это крайняя мера, которая должна применяться только в самом крайнем случае, а не как способ быстро решить проблему, игнорируя мнение игроков. Я искренне надеюсь, что моя жалоба будет воспринята всерьёз, и она поможет сделать проект лучше более справедливым и дружелюбным для всех участников. Ведь в конечном итоге мы все здесь для того, чтобы вместе создавать интересные истории и получать удовольствие от процесса. Я действительно очень ценю своего персонажа и был настроен играть с детективами, вкладывая в это время, эмоции и силы. Но меня просто возмущает, что в самый важный момент, когда возникла проблема с входом моего персонажа внутрь помещения, даже не было предложено никакого альтернативного варианта. Почему нельзя было просто предложить другое помещение для отыгрыша? Или элементарно тэпнуть моего персонажа внутрь? Это же банальный и логичный выход из ситуации! Вместо того чтобы искать решение и помогать развивать сюжет, меня просто банят, не объясняя и не пытаясь наладить коммуникацию. Такое отношение не только несправедливо, но и безответственно. Это не просто портит настроение это ломает доверие к администрации и к проекту в целом. Почему игроки должны страдать из-за того, что кто-то не захотел приложить даже минимум усилий для решения проблемы? Я ждал эту игру, готовился, не создавал проблем, а меня просто откинули в сторону самым простым и жестоким способом это баном. Это абсолютно неприемлемо и недопустимо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: The Honored One и bombs

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Для более наглядного понимания ситуации я прикрепляю скриншот, где видно, как меня просто откинули от отыгрыша без какого-либо объяснения или попытки разрешить проблему с входом моего персонажа внутрь помещения. Этот момент хорошо иллюстрирует отсутствие диалога и готовности к поиску решений со стороны администрации и игроков.

Вложения

• photo_2025-07-02_21-31-06.jpg
    photo_2025-07-02_21-31-06.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: The Honored One

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Меня особенно расстраивает тот факт, что в такой простой ситуации, когда мой персонаж физически не мог пройти внутрь, не было даже попытки пойти навстречу или объяснить, почему так происходит. Ни одного предложения или альтернативного варианта - это абсолютно неприемлемо. Зачем тогда вообще ждать и строить планы на игру, если в итоге тебя просто выталкивают из процесса, не пытаясь найти выход? Я вкладываю много времени и сил в развитие своего персонажа и в ожидание интересных сюжетов, и очень обидно, когда всё сводится к формальному «бану» без разбора. Ведь никакой вред я не наносил, я не создавал проблем, не нарушал правила - моя единственная «проблема» в том, что я оказался в ситуации, которую следовало бы решить совместно, а не перекладывать всю ответственность и наказание на меня. Хочется, чтобы администрация и другие игроки понимали - рп это командная работа, где важна поддержка и взаимодействие, а не банальные запреты и непонятные запреты на вход в локации. Я открыт к диалогу, к поиску решений и готов работать над сюжетом, но для этого нужна и встречная реакция. Пока же складывается ощущение, что с моей стороны только требуют - отыгрывать, ждать, соблюдать правила, а со стороны администрации - молчание и резкие наказания. Это не просто портит впечатление от игры, это отбивает желание вообще что-либо планировать и строить на этом проекте. Очень прошу пересмотреть такой подход, чтобы игроки, которые искренне хотят играть, не сталкивались с таким равнодушием и несправедливостью.

• Ха-ха
Реакции: The Honored One

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
P.S.
Хотел уточнить по поводу скриншота с баном и указанием администратора. В самой жалобе указано, что бан выдан от администратора coiner, но на самом деле бан наложил Keca. Ошибка произошла из-за того, что в личном кабинете персонажа на профиле осталась старая запись от coiner и она не обновилась на Keca. Это важно учитывать при разборе ситуации, чтобы избежать недоразумений относительно того, кто именно принимал решение.

2010

Легенда
1,652
38,600
чувак ты с манией величия ведёшь себя как даун иди на улицу выйди сампозависимый

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
1751487145077.png
Меня особенно расстраивает тот факт, что в такой простой ситуации, когда мой персонаж физически не мог пройти внутрь, не было даже попытки пойти навстречу или объяснить, почему так происходит. Ни одного предложения или альтернативного варианта - это абсолютно неприемлемо. Зачем тогда вообще ждать и строить планы на игру, если в итоге тебя просто выталкивают из процесса, не пытаясь найти выход? Я вкладываю много времени и сил в развитие своего персонажа и в ожидание интересных сюжетов, и очень обидно, когда всё сводится к формальному «бану» без разбора. Ведь никакой вред я не наносил, я не создавал проблем, не нарушал правила - моя единственная «проблема» в том, что я оказался в ситуации, которую следовало бы решить совместно, а не перекладывать всю ответственность и наказание на меня. Хочется, чтобы администрация и другие игроки понимали - рп это командная работа, где важна поддержка и взаимодействие, а не банальные запреты и непонятные запреты на вход в локации. Я открыт к диалогу, к поиску решений и готов работать над сюжетом, но для этого нужна и встречная реакция. Пока же складывается ощущение, что с моей стороны только требуют - отыгрывать, ждать, соблюдать правила, а со стороны администрации - молчание и резкие наказания. Это не просто портит впечатление от игры, это отбивает желание вообще что-либо планировать и строить на этом проекте. Очень прошу пересмотреть такой подход, чтобы игроки, которые искренне хотят играть, не сталкивались с таким равнодушием и несправедливостью.

слива онлайн

Старичок
474
6,627
ты внатуре типсон, у тебя минимум 5 страниц - жалобы, катаешься на мандавошке своей хуй знает зачем существующей на сервере, найди РА БО ТУ

• Нравится
Реакции: The Honored One и 2010

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
ты внатуре типсон, у тебя минимум 5 страниц - жалобы, катаешься на мандавошке своей хуй знает зачем существующей на сервере, найди РА БО ТУ
Спасибо, что снова решил поделиться своей бесценной «мудростью». Редко встречаются такие 5 копеек, которые так явно пытаются казаться умнее, чем ты есть, хотя по факту - просто жалкая попытка выпендриться.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Если ты не можешь принести пользу, то хотя бы перестань мешать. Отправляйся туда, где твои «советы» будут более востребованы и поверь, все будут только рады.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Здравствуйте. С вами мы сталкиваемся далеко не в первый раз, ранее вам говорили о том, что нужно подавать жалобу на тех, кто вас задерживал, ежели вы не согласны с тем, что была вам выдана блокировка сроком на один день. Если кратко, федеральная тюрьма в Блуберри не имеет физических блоков, предназначенных для женского контингента. Если брать ролевую составляющую, вас транспортируют вовсе в другую тюрьму, а то и штат. Всё просто, штат Сан-Андреас вы покидаете для отбытия срока.

Желаете повзаимодействовать с судом или детективами? - Вам должны были предложить это в первую очередь люди, которые опять же вас задержали. Лично я не вижу никаких поводов для применения санкций по отношению к игровому администратору. Его запросили, объяснили ситуацию - он выдал вам блокировку, соразмерную со сроком отбытия в тюрьме. Увы, сейчас так и никак иначе. Подавайте жалобу в разделе жалоб на государственные организации. Пока лишь отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.