Одобрено Miki_Swithers // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Alan_Mendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miki_Swithers
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: Я спокойно охранял место где будет сделка по продаже оружия, мой кент уехал, пока что я сидел отойдя слегка от монитора, и тут меня шотают с далека. Причина - хз, ибо можно было просто не приезжать на сделку, в чем смысл убивать, так еще и потом щупать пульс...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: yapx.ru/album/ZurNj

Jesse01

Новичок
48
90
Изображение с неизвестного источника

А теперь к основной части, Я приехал сказл стволы надо но в образе конечно а не напрямую, моему персанажу уже около 3-4 месяцев игры и следовательно он уже бывал на таких сделках ранее и участвовал почти в смертельных передрягаг для него а тут два парня спалились на том что один сидел на крыше где мой персанжал легко их увидел та и любой другйо тоже так как когда я заежал на улицу я видел по прямой как парень спрыгивает с карабином в руках с крыши и не предумал нечего лучше чем действовать их же методом, следовательно когда я приехад под видом прозьсбе о номере телефона дял седкли я убедился в том что действительно вторйо где-то пропал и был токо один парень на сделки и тогда мой персонаж смог сложить 2+2 и получился полный пазл о том что второй сидит как раз на той крыше где он видел парян с карабином и они хотели явно кинуть меня так как парни моего персанжа уговаривали приехать именно на их место. И по правилам сделок тут получилось все гладко просто парни не учли момент что если прятаться не нужно двигаться в своей точке и уж темболее спрыгивать с нее перд мной.

Jesse01

Новичок
48
90

А теперь к основной части, Я приехал сказл стволы надо но в образе конечно а не напрямую, моему персанажу уже около 3-4 месяцев игры и следовательно он уже бывал на таких сделках ранее и участвовал почти в смертельных передрягаг для него а тут два парня спалились на том что один сидел на крыше где мой персанжал легко их увидел та и любой другйо тоже так как когда я заежал на улицу я видел по прямой как парень спрыгивает с карабином в руках с крыши и не предумал нечего лучше чем действовать их же методом, следовательно когда я приехад под видом прозьсбе о номере телефона дял седкли я убедился в том что действительно вторйо где-то пропал и был токо один парень на сделки и тогда мой персонаж смог сложить 2+2 и получился полный пазл о том что второй сидит как раз на той крыше где он видел парян с карабином и они хотели явно кинуть меня так как парни моего персанжа уговаривали приехать именно на их место. И по правилам сделок тут получилось все гладко просто парни не учли момент что если прятаться не нужно двигаться в своей точке и уж темболее спрыгивать с нее перд мной.
Так-же я сделал каллв в конце что-бы труп нашли.

Jesse01

Новичок
48
90
Скрины не обработал так как просто залили для этого ответа потом планирую сделать не большу ситуацию для публикации.

rain

Ветеран
607
4,106
Miki_Swithers получает перманентную блокировку за нарушение пункта правил 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.