квента персонажа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_pigeon

Постоянный
Автор темы
216
296
я пишу квенту новому персу, еще кучу всего хочу описать а уже 2700/2500 символов. как не сокращая квенты дописать все что хочется?

NIMFA

🖤
1,333
40,529
я хочу рассказать о жизненном пути парня. сколько даётся символов при покупки штуки досрочная смена квенты? тоже 2500 или больше? у меня есть немного гмани
Зачем писать историю персонажа? Если и есть важные моменты то можно их вписать в пару слов, к примеру: Был в армии, ужесточил характер. Женился, завёл детей, готов постоять за них
Без всякой воды, которая не к чему в квенте, лишь по сути про самого персонажа а не его биография.

fbi.dff

Ветеран
Game Master
760
2,677
Зачем писать историю персонажа? Если и есть важные моменты то можно их вписать в пару слов, к примеру: Был в армии, ужесточил характер. Женился, завёл детей, готов постоять за них
Без всякой воды, которая не к чему в квенте, лишь по сути про самого персонажа а не его биография.
ебать ты укоротил конечно

mr_pigeon

Постоянный
Автор темы
216
296
меня заварнили со словами: "парень явно не очень умеет играть рп". вот я исправляюсь, чё мне делать. ладно, ужмусь тогда до 2500 символов.

fbi.dff

Ветеран
Game Master
760
2,677
....

гениально. потому что.... потому что хочу написать исторю.
мне за океан мути не одобрили персонажа. если это будет отражаться на игре персонажа - напиши как есть.

iazhevika

Пользователь
103
3,859
Квента ~~~> не биография, бля вроде же это даже на сайте написано. Описание черт, характера, поведенческих привычек и каких-то базовых увлечений/хобби умещается в 1000-1300 символов, не более. Хочешь написать историю --- пиши биографию, квенту тебе отклонят и даже читать не станут, увидев лимит 2500, подумай о бедных юцпшниках, у них итак жизнь не сахар

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.