Рассмотрено Ava Harper // rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlebZaza

Новичок
55
114
так еще и масс зз, от вас с другом админ чекни мои логи. Они забили меня 2, а то и троем

• Нравится
Реакции: godnota

Dekhar

Постоянный
Автор темы
333
1,084
так еще и масс зз, от вас с другом админ чекни мои логи. Они забили меня 2, а то и троем
я тебя ударил 1 раз. И то, только тогда - когда мой друг перестал бить, но у него была возможность.

• Негативное
Реакции: godnota

GlebZaza

Новичок
55
114
я тебя ударил 1 раз. И то, только тогда - когда мой друг перестал бить, но у него была возможность.
это прикольно что ты меня ударил. Но зачем было вообще на меня нападать? Вы провоцировали моего перса на эмоции, потом я выхожу с афк и на меня резко налетают с дракой. Я даже одуплится не успел после бутербродав.

rain

Ветеран
607
4,101
Raoul_Lahaye_Blanche - получает блокировку на 10 дней за грубое нарушение 22 пункта правил.

На Вашем же откате уважаемый топикстартер, видно, как Ваш друг открывает стрельбу первый. В данном случае у игрока с МАК10 наступает момент экстренной ситуации и Вы закономерно отправляетесь во вторую стадию по итогу очевидной самообороны.

• Крайне негативное
Реакции: Dekhar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.